복귀 뉴비 진로 좀 봐주세요!! 2021-03-08 20:01 애화

안녕하세요.

요번에 신캐로 솔라리스 나와서 복귀한 뉴비 입니다.

성장이 잘 안되는 것 같아서 진로상담을 올려 봅니다.

목표는 발렌시아 동부 스토리 다 밀정도의 투력입니다. 과금은 하지 않을 생각이고요.

신발이랑 장갑은 출석이밴트로 태고 받을 수 있어서 그걸로 갈생각이구요.

당장 궁금한 건 태고 장신구 5셋이 당장 있는데 지금 끼고 있는 장신구를 바꿀까요? 

그리고 발렌시아 스토리 밀정도 의 투력을 올릴라면 무엇을 해야 할까요?

애화

• 작성한 글1
  • 작성한 댓글0
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천0
휴면명7326320 2021-03-09 16:45
태고 셋 맞추고 그다음 혼돈 셋 맞추고 중간중간 토벌 많이 돌려주시면 빠르게 성장 가능할겁니다
그리고 태고장신구 5셋 끼시고 심연 다 갈아버리고 태고장신구 만들어서 강화하시면 될 것 같습니다
막쳐라 2021-03-11 08:54
장시구는 사실 태고 등급을 가시는게 맞습니다. 기존 심연 장신구가 돌파는 되어 있으나, 부케 주시면 될것같구요

태고 장신구도 3강까지는 100% 돌파 되니 3강태고 장신구세트를 맞춰보세요.

물론 장비 6개도 혼돈으로 바꾸시고요^^