뉴비입니다.. 육성 질문드려요 ㅠㅠ.. 2021-04-03 18:56 휴면명7159699

육성게임이 처음이라.. 어떻게 해야할지 모르겠어서요 ㅠ 조언부탁드립니다

휴면명7159699

• 작성한 글1
  • 작성한 댓글0
  • 보낸 추천1
  • 받은 추천1
휴면명7021661 2021-04-03 19:59
검은사막m 유튜버 보면서 하나씩 하세요!
새봉달 2021-04-06 20:15
본캐 탬을 이쁘게 잘 착용하셨네요!

1.부캐 5마리를 정해서 육성해주세요(영길,하둠수탑,별자리,루이나스사원)
이 아이들은 본캐 키우고 남는 재화를 아낌없이 투자해주셔도 좋아요

2.하둠수탑을 가려면 엘리언수탑도 가야겠지요! 부캐 6개를 적당히 키워주세요(엘리언60층 갈 정도로만)

부캐를 육성하시는건 결국 본캐 육성에 필요한 재화를 얻으실수있어요

3.영지를 가꿔주세요
영지 단계 상승을 위한 조건을 보시구 월드채집등으로 얻은 자원으로 영지를 계속해서 키워주세요 후에 월드경영 진입이 가능해지면 당신은 숙제 하나를 더 얻으셨습니다☆

4. 대양은 필수입니다.
은화수급에서 별자리를 제외하면 가장 중요한 컨탠츠입니다.
꼭 은화가 아니더라도 여신상을 통해 투력 상승과도 연관이 있으니 꼭 해주세요

이 게임은 꾸준히만 하시면 자연스래 강해지실 수 있어요. 화이팅입니다 ㅎㅎ