검사모 돌릴만한 태블릿 추천좀요 2021-04-08 16:30 LoveEK
중옵으로 집에서 와이파이 잡고
24시간 자사만 돌릴거라 고가의
제품은 필요없는데 가성비 괜찮은거
추천 좀 부탁 드립니다

지금 보고 있는건
아이패드 5세대
아이패드 미니 4세대
아이패드 에어 2세대
갤럭시탭 S3

이렇게 보고 있는데 저기 모델들
중옵으로는 렉 안걸리고 돌아갈까요??
다른거 있으면 추천 좀요

가격은 중고로 20만원대
초중반에서 찾고 있고요
최대 30까지는 고민중입니다

LoveEK

• 작성한 글5
  • 작성한 댓글10
  • 보낸 추천1
  • 받은 추천0
휴면명7413273 2021-04-08 18:34
다른건 안써봐서 모르겠는데 저중에 에어2는 중옵으로 해도 잘 튕깁니다. 비추천
LoveEK 2021-04-08 19:26
감사합니다 역시나 연식이 가장 오래되서
별로군요 미니4가 가장 끌리기는한데...
nu렁이 2021-04-09 11:12
@LoveEK 제 개인적인 경험으로는 폰게임 아에 렉없이 돌릴려면 아이패드도 괜찮은데 자주 팅기더라구요

탭시리즈 추천합니다.... 잘안팅깁니다
소비뇽 2021-04-13 17:11
저는 미니5세대 쓰고 있는데 꽤 좋아요
좀 더 쓰셔서 미니 5세대 쓰세용
홍예슬팬 2021-04-17 14:17
저 미니5 사용중인데, 오래접속하면 월보든 뭐든 다른 컨텐츠할때 팅기긴 합니다.
근데 풀옵해도 뭐 전혀 끊김이 없어요 안드랑은 차원이 달라서 끊김으로 속썩일 일은 없어요.

가격대로 보자면 갤탭s5e 중고도 35~40정도라 그 하위 모델은 잘 모르겠어요~