혼돈 휘장 질문좀 드려요 2021-07-31 18:15 휴면명7790387

현재 과거의영광이 4개 있는 상태고 (4/7)

축은 4개정도 있는 상황입니다! 

아크라드는 딱10개정도있어서 축1개 + 목걸이 5강만 띄우면 바로 제작이 가능한 상황입니다.

1. 영광의길 시즌10 시작전에 시즌9 혼돈휘장에 투자하는건 별론가요??

2. 1과 이어지는 질문인데 시즌10 영광의길부터는 시즌제가 폐지된다고 하는데, 과거의 영광 4개가 너무 아까워서

시즌9에서 3트정도 해보고 전부 실패한다면 과거의영광 7스택으로 시즌10 혼돈휘장을 노리려고 합니다

괜찮은 판단인지 궁금하네요 ㅠㅠ

휴면명7790387

• 작성한 글13
  • 작성한 댓글9
  • 보낸 추천11
  • 받은 추천46
사당동간판 2021-07-31 18:36
1. 영광의길 시즌10 시작전에 시즌9 혼돈휘장에 투자하는건 별론가요??
---> 축이 부족하므로, 다음시즌에 만드시는거 추천드립니다

2. 1과 이어지는 질문인데 시즌10 영광의길부터는 시즌제가 폐지된다고 하는데, 과거의 영광 4개가 너무 아까워서
시즌9에서 3트정도 해보고 전부 실패한다면 과거의영광 7스택으로 시즌10 혼돈휘장을 노리려고 합니다
---> 전 추천드리지 않습니다. 그냥 9시즌은 태고로 하시고, 10시즌에 혼돈휘장 도전하세요. 과거의 영광도 4개나 있으니 부담도 덜 될겁니다.
휴면명7790387 2021-07-31 19:58
넹 감사합니다. 아무래도 장신구에 축이 많이 들어가니 적절하게 분배하야겠네요!