완전뉴비입니다 도와주세요 2021-10-14 03:22 Balmain
오늘까지 딱 10일된 뉴비인데요
메인퀘 발렌시아 동부 신참신고식? 거기까지 손으로 어찌 저찌 깨서
토템까지 강화했는데 그뒤로는 도저히 사냥도 안되고
뭘해야될지를 모르겠네요ㅜ 진로좀 잡아주실수있을까요..?
그리고 고대금주화로는 도대체 뭘하는건가여..
쌓이기만하구ㅜㅜ 진로좀 도와주세요

Balmain

• 작성한 글2
  • 작성한 댓글1
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천2
이연걸 2021-10-14 07:15
토벌 별자리 하시고 사막 도세여 메인퀘 막히셧으면 금주화 특별상점으로
무기돌려서 심연무기나오면 흑정먹여서 차조수급이나 아니면 부캐들 무기채우셔여
그리고 검기상자 나오거든여 그거 먹이면 흑정령 레벨 올라서 투력 가치올라여
균돌도 지금 푸쉬로주는상자 잇어여 그거 100렙미만은 타혼결 받을수잇읆거에여
사냥으로 얻는 혼돈의결정은 모으시고 그걸로 렙업하세여
100렙돼면 모앗던 혼돈의결정 먹이시면 마니 오를겁니다
그리고 태고토템은 못차시는건지 안채우는건지 모르겟지만 태고토템에 지금끼고잇는토템 심연토템 미감정구 얻으셔서 구언구 나오면 심연만들어주세여
그런 다음 태고토템에 박으시면 돼여
(수정됨)
용가리순살 2021-10-14 08:56
포럼의 공략글중 신규,복귀로 검색하시면 좋은 글들이 많이 있습니다.
유툽에도 투력구간별로 가이드도 있고요.
검사모 토템은로 검색하시거나, 유물로 검색하시면 해당 컨텐츠가 처음 나왔을때의 가이드도 찾을수 있습니다.
하나씩 배워나가시는 재미도 있슴다
루루와칭구들 2021-10-14 09:14
저랑 친구해요ㅜ 친추좀주세요
휴면명8207167 2021-10-14 23:59
저랑해영