토벌 순차클리어 하는법ㅠㅠ 2021-10-16 17:16 휴면명8176589

늅늅입니다

토벌 한번도 안돌았는데 스토리 막혀서 이제는 돌아야할 것 같아가지고 돌리고있거든요

토벌 연속 시작< 이 있길래 눌러서 최소배율 / 난이도 상승 체크하고 돌렸는데 

이상하게 같은 난이도만 계속 뺑뻉이 도는 것 같은데 ... ㅠㅠ 

1~99까지 그냥 쭉 순차적으로 돌 수 있는 방법 있었던 것 같은데 알려주실분,,구합니다,,ㅠㅠ

회사에서 돌려놓고 일하고싶은데 토벌 준비랑 토벌 연속시작의 차이도 몰겠어여

암튼 86정도에서 최초 도전이라고 치면 87 88 89 ~ 이런식으로 

가만히놔둬도 돌아질 수 있는 방법 부탁드리빈다 ㅠㅜㅠ

휴면명8176589

• 작성한 글3
  • 작성한 댓글4
  • 보낸 추천1
  • 받은 추천2
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
InTheBye 2021-10-16 19:47
입장 전투력 99999로 하고 ㄱㄱ
자주JAJU 2021-10-16 20:03
연속시작 돌리실때 위쪽에보면 톱니 바퀴모양 있어요
그거 누르시고 본인투력보다 2~3천정도 높게 설정하시고
난이도 상승 체크하시고 돌리세요
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명8176589 2021-10-27 12:50
다들 너무 감사합니다 !