복귀유저인데 도와주세요ㅠㅠ 2021-10-17 04:21 휴면명4990481
1.태고광원석만들때 무조건옵이 공15x3 이어야하나요?
2.미감정 주술의구가 하루종일사냥해도안뜨는데 경매장에도없어요 어떻게구해야하죠?
3.태고풀셋인데 아르파편으로 심연장신구사서 검은기운으로흡수해야 혼돈만들때 좋은가요?
4.샤카투주화는 어떻게써야하나요ㅠ
5.찬란휘장얻고싶은데 투스의둥지계속돌아도 자꾸 기운이미약하다는데 얼마나돌아야하나요..ㅠ

몇년만복귀라 죄송합니다ㅠㅠ투력은1.6밖에안되욥 ㅠ

휴면명4990481

• 작성한 글1
  • 작성한 댓글1
  • 보낸 추천1
  • 받은 추천2
단백 2021-10-17 06:24
균돌 100이상되면 특수지령2개 완료하면
15 15 15 광원석 매일 하나씩 줌.

미감정주술구 거래소 예약구매 걸어두세요.
3억인데 4억만 걸어도 잘사짐

주화는 주무기돌려서 흑정레벨올리고
각인재료 모우세요. 주무기가흑정경치 젤많이줌

휘장은 워낙운이라 꾸준히 하다보면
언젠가..
휴면명4990481 2021-10-17 15:40
샤카투에선 3단계로 주무하면 신화만뜨던데 계속 신화로만 검은기운주면되나요..?
단백 2021-10-17 19:19
@휴면명4990481 1.2.3단 뭘로하던 흑정경험치는 동일하니
시간이 젤빠른 3단으로 하세요.
아래쪽 검은기운흡수 자동설정하시고 하세요 (수정됨)