초보 질문이 있어 몇가지 합니다. 도와주세요~! 2021-10-18 18:18 Waltz

1. 스킬서가 너무 안 나오는데 어떻게 하면 좋나요?

대부분 기술 훈련에 들어가는 스킬서고 기술성장에 들어가는 스킬서는 잘 안 나옵니다.

용맹의 땅 '고원'에서 잘 나온다고 하는데 저는 '고원'이 없고 '사막'만 있네요.

2. 쓰지 않는 연금석은 어떻게 처리하면 되나요?

3. 토템상자가 넘쳐 나는데 어떻게 하면 되나요? 

4. 애완견 7세대 성공한 적 한번도 없는 원래 그런가요? ㅋㅋㅋ

Waltz

• 작성한 글32
  • 작성한 댓글9
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천1
절경 2021-10-18 19:11
용맹의 땅 '고원'은 옛날 용땅이며, 지금은 사라졌습니다.
용맹의 땅 '사막' 도시면 나오실 겁니다.

사용하지 않는 연금석은 상점에 파시거나 영지 연금 공방에서 합성하세요.

토템상자가 넘쳐난다는건 토템강화를 하지 않는단 얘기입니다. 토템 강화하세요

반려동물 합성 원래 어렵습니다.
Waltz 2021-10-18 19:57
감사합니다~^^
용가리순살 2021-10-18 19:15
연금석은 합성하시면되고,토템은 강화하시고,반려동물 합성은 세대가 높아질수록 확륜이 낮아서 그렇죠
Waltz 2021-10-18 19:58
감사합니다~^^