반려동물 세팅법 질문 2021-10-25 12:14 검사은막모바일

현재 검은기운 맥스 7세대 3마리 목표로 세팅중이며 이후에 우두머리/모험가피해량 세팅할 계획입니다

현재 검은기운 맥스 7세대 1마리 , 6세대 기술확장 2마리까지 세팅되었는데요

공21짜리가 나왔는데 이거를 어떻게 처리해야 장기적으로 봤을때 효율적일까요?

1. 검은기운이 우선순위이니 아깝지만 재료로 쓴다 

2. 공21펫에 검은기운5프로를 맞춰서 이걸로 7세대를 만든다

3. 흑정령 먹이줄때만 검은기운 펫을 사용하고 사냥할때는 공21펫을 사용한다

제가 생각한 방법은 위3가지 인데 어떤게 장기적으로 봤을때 효율적인지 궁금하네요

반려동물상자 사용할때는 나와라 나와라 했는데 막상 나오니 어떻게 써야될지 고민되네요 

(물론 최종세팅은 검은기운 맥스에 공/방맥스가 목표 입니다)

반려동물 고수님들의 답변 기다리겠습니다! 

검사은막모바일

• 작성한 글176
  • 작성한 댓글369
  • 보낸 추천155
  • 받은 추천98
용가리순살 2021-10-25 17:37
일단 3번을 하시다가
2번.. 공21 펫이나 검5펫을 기술변경으로 공21/검5을 만들어야죠
6세대에서 작업하셔서 완성된 걸로 7세대 작업하시길 추천드립니다.

아시겠지만 작업방법은
4세대까지 검5를 베이스로 합성하고 검5로 5세대에서 공21이 붙을때까지 작업합니다.
실패한 5세대끼리는 랜덤으로 다시 한번 더 합성해보고
우두max나 모피max가 나오면 킵..
검사은막모바일 2021-10-25 17:55
오오..기다리고 있었습니다
이번에도 역시나 깔끔한 답변 감사합니다
결정하기 어려웠는데 덕분에 결정을 할수있게 되었습니다ㅋㅋㅋ
일단은 3번으로 하면서 반려동물 모아서 세팅해야겠네요 감사합니다!
검사은막모바일 2021-10-25 20:03
갑자기 헷갈려서 그러는데 하나 더 질문 드릴게요

5세대 1레벨 기준 공21짜리랑
6세대 1레벨 기준 공21짜리랑 세대만 다른거죠??

5세대를 기술훈련없이 6세대로 만들면 6세대 1레벨 공 21이 되는거 맞나요??