연금석 질문 (우두머리 연금석) 2021-11-25 12:05 소환사의협곡1

혼돈사냥 할때 = 행운의 연금석

토벌 = 치명초밥끼고 우두머리펫

월드보스 = 월스보스 연금석끼고 우두머리펫

랭킹전/라모네스 = 모험가피해량연금석+펫

태양의전장 = 초밥끼고 모험가피해량 펫으로 보스만 타겟

이렇게 사용중인데 그러면 우두머리 연금석은 일반적으로

언제 사용하나요? 메인퀘 밀거나 이야기 밀다가 우두머리 단계에서만 우두머리펫에

우두머리연금석 사용하고있는데 이거 외에는 우두머리연금석(용맹한 정복자의 연금석)은 쓸일이 없나요?

소주그라스 2021-11-25 12:16
쓸일이 없다고 보시는게 맞죠
소환사의협곡1 2021-11-25 13:31
다른 연금석에 비해 확실히 쓸일이 적긴하네요 감사합니다~
m용가리m 2021-11-25 13:55
영광의길에서 사용합니다.
치명초밥+우두펫으로 클리어가 어려우면 우두연금석+우두펫으로 해보세요
소환사의협곡1 2021-11-25 14:11
오.....그런 방법이 있었네요
패턴을 잘 몰라서 최대한 클리어해보고 막히면 그냥 보상받고있었는데
앞으로 막히면 우두연금석 한번 써봐야겠네요 꿀팁 감사합니다
이런 꿀정보를 드디어 알았네요