고수님들 어떻게 해야할까요? 2022-05-16 15:02 시험품
무기 투구 갑옷은 태고이고
장갑 신발은 심연에 모두 강화:소 까지 해놓는 상태 입니다. 그런데 혼돈 만들려면 진발란이 차조가 적게 들어서 유리하다길래 장갑 신발만 이라도 진발란을 만들어서 나중에 혼돈으로 만들어줄 계획인데 끼고 있는 심연템들은 어떻게 해주면 좋을까요? 그리고 진발란 만드는데 아르옐리의 파편이 엄청 많이 필요하던데 어떻게 모으는게 빠를까요?
현재 투력은 16000 입니다 ㅠ

시험품

• 작성한 글6
  • 작성한 댓글17
  • 보낸 추천7
  • 받은 추천3
말로하자쪼렙이다 2022-05-16 15:38
거의 2년넘게 무자본 402층 누베르서버 유저입니다
개인적으로 뒤로가면 갈수록 재료는 모으기 쉽기 때문에 엘리언 태고는 아직 끼시고 심연장비는 싹 진발란으로 바꾸시고 나머지 엘리언태고도 진발란으로 교체해주시면 될 거 같아요 초반에 진발란이랑 엘리언차이가 심하기때문에 지금 끼신 무기 투구 갑옷은 나중에 진발란으로 바꾸시고 부캐주세요 (수정됨)
시험품 2022-05-16 20:10
일단 진발란으로 전체 다 제작 해놓고 차조 / 혼축 수급되는대로 주무기 부터 차근차근 혼돈으로 제작하면 되겠죠? (수정됨)
김똔 2022-05-16 16:46
쬬렙님 말처럼 하면되구요 어차피 아르옐리는 빨리 모으려고해도 월보랑 삼점에서 사는거말고는 이벤트로 얻는수밖에없기때문에 방법이없어요 ㅎㅎ 천천히 하시면됩니다 나중에는 아르옐리가 썩어넘침..
시험품 2022-05-16 20:13
감사합니다 빨리 20000 넘기고 싶네요
용가리순살 2022-05-17 08:20
파펀은 월보사냥해서 나오고
제르베즈상점,제노베바상점,우두상점에서 살수있고
태전보상으로 받거나 거래소에서 심연이상장비를 사서 녹여도 됩니다