아무생각없이 검사모하다가 요정을 이제알았어요 도와주세요 2023-09-17 09:06 팔만대장경 (1.243.*.102)

현재 상황인데 궁금한게
성격마다 어떤성향을 올려야하는지도 궁금하구요.
스샷은 포럼보면서 찾을수있을것같은데
성향도 여러가지다 보니 뭐부터 하면좋을지 선배님들 조언부탁드려요.

팔만대장경

• 작성한 글19
  • 작성한 댓글22
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천1
은빛세아린 (183.100.*.101) 2023-09-17 11:10
안녕하세요
각 성격의 경우 최대 500까지 키울수 있습니다. 또한 날개돋이를 통해 요정 등급을 황홀한까지 올릴 수 있습니다.
현재 요정 등급은 영롱한이므로, 날개 돋이를 통하여 요정 등급을 하여, 황홀한까지 올린다면 성격은 각각 500씩 올리실 수 있으십니다.

부족한 성격을 올리기 위해서는 매일 요정의뢰를 통해 올릴 수 있으며, 요정 상품을 통해 새벽이슬이 담긴 병 등을 통해 성격을 올릴 수 있습니다.

감사합니다.
팔만대장경 (1.243.*.102) 2023-09-17 15:31
답변 감사합니다 황홀 날개돋이하려고하니 자유분방한 레이라 수치를 올리라고하더라구요 그러면 명랑, 다정 올리면될까요?
등불 (118.235.*.147) 2023-09-17 12:31
요정도 복잡해서 답글로 설명하기는 어렵네요
그나마 순냥튜브에 정리 잘 되어 있으니 검색해서
꼼꼼히 보셔야 할듯요.
팔만대장경 (1.243.*.102) 2023-09-17 15:30
넵 감사합니다!
동트기전 (106.101.*.204) 2023-09-17 14:19
액티브꺼도 보세요 복잡하게? 공략잘했음
팔만대장경 (1.243.*.102) 2023-09-17 15:30
감사합니다!