설산에서 2달째 못먹는 공허장신구 드롭 방법은? 2023-09-29 10:56 -

버프도 켜고 유자차도 구매해서 2달째 공허의눈 누적 16개가 최선입니까?

자리도 옮겨가면서 하는데 안나오네요.

뭘 어떻게 해야 드롭이 될까요?

알려주시면 감사하겠습니다^^

-

• 작성한 글5
  • 작성한 댓글6
  • 보낸 추천11
  • 받은 추천0
차디찬바람 (106.102.*.178) 2023-09-29 18:56
그냥 운이죠 어쩔 수 없어요
라브리프의별 (61.74.*.236) 2023-09-29 20:17
그냥 운빨입니다.
단결의 피리 사용하면 그나마 획득 확률이 오르는데, 확정적으로 획득한다는 보장은 없습니다.
카렌티어 (218.147.*.151) 2023-09-30 15:04
아무래도 확률이니 확률을 올리는 수 밖에요 ㅜㅜ 각종버프를 먹는다던지, 개체수를 최대한 많이 잡는다던지
리더 (106.101.*.123) 2023-09-30 20:53
그냥 확률이라 남들이 보통은 드랍한 곳에서 샤냥하는게 국룰이긴 한데.. 그것도 나온댜는 보쟝은 땨로 없으니..
썽제쓰 (61.96.*.92) 2023-10-04 12:22
이건 뭐... 나올때까지 기다리는수밖에 없긴한데... 전 자리를 계속 옮겨가면서 하긴했는데
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
순흑의수정 (211.107.*.93) 2023-10-19 22:44
100% 운빨입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허리띠 완제품 먹고 나서 귀걸이, 팔찌, 반지 전부 제작으로 만들었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이제 남은건 목걸이인데 목걸이만큼은 완제품이라도 먹어서 마무리하고 싶은 마음이 큽니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ