샬라 사원 사하자드 루트 2024-06-30 09:19 진토 (182.230.*.130)
사하자드 단계 샬라 사원 초반에서 어쩌다 아래로 떨어졌는데 석상? 부수는 게 나와서 부숴보니 샬라의 비밀이 드러났다라던가 문구 나오더라구요.
그런 문구 처음 봐서 궁금해서 검색해보니 옛날 게시글에서는 루트가 있고 루트별로 보상이 다르다는데 지금도 그런가요? 찾아본 정보는 다 옛날꺼고 유튜브 영상 들도 사하자드 난이도 사원이 아닌 것 같아서 모르겠어요
마력의 정수 얻을 수 있는 루트도 있다고 하던데 여러가지 루트와 루트별 보상이 궁금해요.

진토

• 작성한 글18
  • 작성한 댓글10
  • 보낸 추천2
  • 받은 추천0
6주년검사모축하해요 (106.102.*.132) 2024-06-30 12:18
현시점에서 그루트는 사라진거 같습니다 밑으로 가는 루투가 있었는데 사라지고 올라가는 루트랑 오른쪽으로 가는 루트만 있는걸로 알고있어요 지금은
진토 (182.230.*.130) 2024-06-30 20:44
답변 감사합니다! 덕분에 궁금한점이 해결되었어요.
라브리프의별 (175.209.*.31) 2024-06-30 19:39
예전에 대사막 리뉴얼/개선 패치로 인해서 샬라 사원에서 갈 수 있는 다양한 루트가 없어졌습니다.
진토 (182.230.*.130) 2024-06-30 20:44
답변 감사합니다! 덕분에 궁금한점이 해결되었어요.