조화의 연금석 관련 질문좀 합니다(수정) 2024-07-10 14:24 타조치킨 (58.29.*.68)

큰 힘을 다루는법 완료 했고. 

타리프 마을 고르가스가 더 큰 힘과의 조화 퀘스트 준다고 하는데 

뭐 없고.

케플란 도 가면 말걸어도 뭐 없고 혹시 조화 연금석 제작해야 하나 해서 

거래소에서 축 5개 사고 어찌 어찌 해서 조화연금석 제작후 갔는데도 고르가스가 퀘를 안줍니다 ㅠㅠ 고르가스가 주는 거 깨야 

깨어나는 조화의 힘 이걸 시작하는데요 포럼 열심히 찾아봐도 없어서 뭐가 문제 일까요 혹 투력 미달?..ㅠㅠ..

타조치킨

• 작성한 글4
  • 작성한 댓글7
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천0
6주년검사모축하해요 (106.102.*.146) 2024-07-10 15:14
칼페온동부 케플란 마을 가서 고르가스 찾아서 초록색 느낌표가 뜨신다면 2가지 퀘스트를 진행해보세요 보통 초록색 느낌표가 뜨는게 정상인데 안뜬다면 어딘가 잘못됐다는건데 스샷을 첨부하시면 더 자세하게 알려드릴수 있을거같네여 (수정됨)
타조치킨 (58.29.*.68) 2024-07-10 16:25
아니...저...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송합니다 저의 퀘스트 목록에 계속 특수토벌 15회 완료하기 있길래 전 그게 의형제 결의 로 나온 퀘인줄 알았는데...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 고르가스가 준 퀘스트 네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇시간 동안 욕하며 이짓 저짓 다했는데 ㅋㅋ 으휴 이래서 머리가 나쁘면 팽생 고생한다는말이.ㅋㅋ
아무튼 6주년님 답변 감사합니다 !~! ㅠㅠ.. 아 슬프다....
6주년검사모축하해요 (106.102.*.146) 2024-07-10 19:32
@타조치킨 ㅎㅎㅎ 아무튼 잘 해결 되셨다니 다행이네요 ^^