글래디에이터 버서커 둘 중에 하나 골라주세요 2024-07-16 00:42 모험가1000634806 (180.83.*.195)
일단 제가 성능보단 낭만파여서 성능이나 딜은 상관없어요

글래디에이터가 손맛? 타격감?이 좋다길래 하고싶었는데 선택창 들어가니까 버서커가 있더라구요
근데 제가 또 대검에 대한 로망이 있어서 버서커도 못 버리겠고…
버서커도 손맛? 타격감? 좋나요??

추천 부탁드립니다

모험가1000634806

• 작성한 글1
  • 작성한 댓글0
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천0
6주년검사모축하해요 (106.102.*.191) 2024-07-17 10:26
둘다 하심 되실듯여 글래디 하시다가 맘에 안들면 펄상점 변경권 들어가셔서 캐릭터 들어가시면 각성계승권 캐릭터당 1회 1억은화로 판매합니다 그걸로 버서커로 바꿈되요
밥줫 (180.83.*.195) 2024-07-20 23:05
앗 포럼 계정을 바꿔서 지금 확인했네요!! 작성자입니다 조언 감사드립니다~~!!
피고지는검 (165.225.*.105) 2024-07-17 11:48
잡기 기술이 있는 글레디에이터가 손맛은 더 있을 것으로 보입니다.
밥줫 (180.83.*.195) 2024-07-20 23:06
조언 감사합니다 즐겜하세요~~!!
라브리프의별 (175.209.*.31) 2024-07-18 00:05
둘다 특별하고 흥미있는 클래스 입니다.
적을 강력한 딜량으로 빠르게 제압하는걸 좋아하시면 버서커,
방패로 적의 공격을 방어하면서 틈틈히 잡기로 적의 공격 흐름을 방해하는 걸 좋아하시면 그래디에이터를 추천드립니다.
밥줫 (180.83.*.195) 2024-07-20 23:06
앗 포럼 계정을 바꿔서 지금 확인했네요!! 작성자입니다 클래스별로 간단하고 알기 쉽게 설명해주셔서 감사합니다~~!!
은빛세아린 (59.12.*.140) 2024-07-28 18:17
안녕하세요 둘다 하고 싶으시면 하나는 본케 하나는 장비를 전이한 케릭으로 하시면 됩니다.

둘다 손맛은 괜찮은 편입니다. 감사합니다.