성수 사용처 2024-08-05 21:56 lnx (61.42.*.187)

성수 패치이후로 안줄어서 좋긴좋은데 이거 심각하게 안줄어서 점점 쌓이기만하네요.. 벌써 10만개는 쌓였는데 3단계 사냥말고는 사용처 없을까요..?

lnx

• 작성한 글188
  • 작성한 댓글375
  • 보낸 추천8
  • 받은 추천50
6주년검사모축하해요 (106.102.*.203) 2024-08-05 22:05
태고광원석 제작때 사용하는데 왠만하면 하지마세요 하루에 3.4천개씩 성수가 녹는날이 옵니다
lnx (61.42.*.187) 2024-08-05 22:16
오 글쿤요
찬아 (112.167.*.122) 2024-08-06 12:35
태고광원석 강화수치에 따라 혼돈광원석 제작시 재료가 감소되기 때문에
광원석 높은 강화수치 도전하셔도 됩니다
순흑의수정 (211.107.*.93) 2024-08-06 17:54
오히려 적립하는게 더 낫습니다
만약에 신규 지역에 지식작해야할때 또는 템 파밍과 렙업을 좀 더 빨리하고 싶으면 3단계를 활성화시키면 됩니다
부담 가지실 필요 없어요 ^0^
덩치 (125.135.*.135) 2024-08-06 23:45
획득하는 경험치에 비례하여 소모되기 때문에 '필드 전투 경험치 획득량'수치 높이시면 성수 빨리 줄어드실거에요
펫.가문의 위상(가문 전투력).핫타임.음식.광원석옵션 등등에서 끌어올릴수 있으니 확인해보세요~
레이펀치는냥냥펀치 (183.102.*.32) 2024-08-07 13:01
아껴두세요..... 곧 그날이 옵니다.
나중에 성수 부족해져요. 600층 초중반부터 성수 부족합니다.
나중에 엄청 살살 녹아요.