650층에서 막혔는데 도와주세요. 2024-08-13 15:02 훈타쿠 (211.227.*.67)

토템은 778

수정같이 재료나오면 업글할 수 있는건 꾸준히 하고 있습니다.

그런데 운빨ㅈ망겜에서 운이 드럽게도 없는 저는 보시다싶이 연금석도 하나빼고 겨우 10(계속 강화도전하지만 안되...2%의 벽은 너무 높...)

이제 제가 뭘 하면 더 올릴 수 있을지 조언 좀 해 주세요.

물론 돌복권 모아서 9강도전은 하겠지만...

그 이외에 제가 뭘 더 해야 할까요?

토벌/별자리/시련같은건 틈만나면 돌고 있습니다.

그냥 하던대로 계속 해야하나요? 불씨 모아서 남은 두개 새벽으로 바꾸는거 말고

강화외에는 방법이 없어 보이는데...

훈타쿠

• 작성한 글5
  • 작성한 댓글7
  • 보낸 추천1
  • 받은 추천0
naleujaseu (106.101.*.83) 2024-08-13 18:59
투력에 직접 연관은 없지만 월경은 신경 좀 쓰셨으면 하네요 남작인데 월경 렙이 믿기지가 않네요
무과금 남작이면 게임 이해도는 비슷한 입장이라 내가 아는거 님도 다 아실테니 말줄일게요
훈타쿠 (211.227.*.67) 2024-08-13 22:18
아 월경은 말씀대로 별로 신경쓰고 있지않아서 가문파견으로만 하고 있었네요.
거의 자사 돌리거나 시간 날때 숙제하는 정도인데 월경은 붙잡고 있어야 한다는 생각이 있어서...
공략보고 월경도 잘 돌려보겠습니다.
휴면명7476913 (220.124.*.161) 2024-08-16 20:16
월경 레벨 남작 믿기지가 않는다..? 겜 그만하고 현생좀사세요;;
일 운동 공부 자기계발 사회생활 인맥관리 다할거하고 그다음에 게임
게임중에서도 pc 비디오 게임 이런게 1순위고 제일마지막이 모바일게임인데 뭔 믿기지가않는다는둥 ㅋㅋㅋㅋ 실제로만나면 눈도못마주칠사람이
찬아 (112.167.*.122) 2024-08-13 19:07
지금 상황해서 뭘 잘못하셔서 투력을 못올리는게 아닌것같습니다.
지금도 잘 하고 계신데 하던거 계속 꾸준히 하시거나
과금하시는거 말고는 답이 없는것같아요
훈타쿠 (211.227.*.67) 2024-08-13 22:19
감사합니다. 역시 그런 상황인가 보네요.
강화 운빨만 좀 따라줘도 좀 더 올릴 수 있을거 같기는 한데... 진짜 투정부리는게 아니라 정말 오지게 안 붙더라구요;
(오아시스에 있는 부계에는 남아돌아서 창고에도 썩고 있는 서약의반지가 몇년째 안 나오고 있는 본계...)
계속 꾸준히 키워보겠습니다.