길드토벌(특수) 페리드 공략법좀 부탁드립니다. 2024-09-22 23:29 눈물이나네요 (39.119.*.43)
길드토벌(특수) 페리드 공략법좀 부탁드립니다.

체력10까지는 그냥저냥 진행가능한데, 10이후 흑화후 소환하는 자폭몹(페리드탈리?)이 등장한 후에는 진행이 거의 불가능해집니다.
맵상에는 일반몹으로 표시됩니다만, 타게팅도 데미지도 들어가지 않으며 몹하나하나가 엄청 쎈 장판을 깔아놔서 보스를 때릴수가 없습니다.

혹시 패치로인해 초반에 밸브를 부수지않으면 공략 불가능해지는것인지요?

어거지로 원거리캐릭으로 짤짤이 하며 딱한번 공략한것 빼고는 2단계에서조차 공략할수가없습니다.

공략법이 다로있다면 제발알려주세요.

특수토벌소환을 골라서 소환할수도없고.. 페리드걸리면 암울해집니다..ㅜ.ㅜ

눈물이나네요

• 작성한 글10
  • 작성한 댓글18
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천0
민초색민트 (118.223.*.174) 2024-09-23 12:48
페리드는 시작지점에 코끼리가 2마리인가? 있을겁니다.
처음에 그 코끼리를 전부 타셔야하고 시작과 동시에 맵에 별표식이 뜨는 벨브가 4개?뜰겁니다.
그걸 코끼리로 전부 부셔주시면 됩니다.
벨브피통이 제법 커서 사람타격으로 부수기는 힘드실거고 무조건 코끼리로 부수셔야합니다.
시간제한은 입장하시면 보이는 페리드 광폭화전까지 부수시면 됩니다. (수정됨)
눈물이나네요 (39.119.*.43) 2024-09-24 06:06
감사합니다.
역시 수문밸브가 답이었군요.
코끼리는 미처 생각못했네요.
이전버전과는 아예 틀린 토벌이네요..