[디스트로이어] 투기장에서 스킬사용에 횟수제한이 생겼나요? 2019-03-31 20:43 휴면명0605500
투기장에서 디트가 기동포격하고 화염철포에만

보이지 않던 푸른색 테두리가 눈에 띄네요.

다른 스킬들은 하얀색인데요.

이 두 스킬을 투기장에서 대여섯 번 정도 쓰면

더 이상 사용할 수가 없더라구요.

사냥에서도 푸른색 테두리가 보이긴 하지만

횟수제한은 없는 것 같은데

안 그러던 투기장에서 그러니까

마치 차포 떼고 장기 두는 기분이 드네요 ㅎㅎ;

디트를 하시는 다른 분들은 어떠신가요?

휴면명0605500

• 작성한 글12
  • 작성한 댓글17
  • 보낸 추천1
  • 받은 추천1
휴면명7004356 2019-03-31 22:02
푸른색 테두리 = 정신력을 소모하면서 사용하는 스킬 인데 이번에 정신력회복이 안되는 버그가 생긴거 같아요 기존에 있던 정신력 다쓰면 회복이 안되서 못쓰는거 같아요 사람들 대부분 자동돌려서 몰라서 조용한거같아요.. 일부는 글 쓰시는데 대부분이 자동돌리셔서 묻히고있어요..
휴면명0605500 2019-03-31 22:05
아~ 말씀해주셔서 감사합니다. 저도 이런 일이 생기기 전에는 푸른색 테두리에 신경을 쓰지 않았는데 정신력 소모와 관련이 있는 거였군요.^^ 아무튼 이걸 알게 된 이후로는 자연스럽게 두 스킬을 아껴쓰게 되었네요 ㅎㅎ;;
휴면명7327848 2019-03-31 22:06
격투가도 그래요~ !!
휴면명0605500 2019-03-31 22:09
격투가 분들도 그러시는 거라면 전체적으로 정신력을 소모하는 스킬에 문제가 생긴 거 같네요. 투기장에서 꽤 유용하게 쓰는 스킬들인데 어서 정상화 되었으면 좋겠네요. 투기장에서 격투가 분들 만나면 고수분들이 많으셔서 고전하는 1인입니다. ㅎㅎ;;
구구네집 2019-04-02 19:22
버그라고 공지떴어요 정신력 회복 안되는거 목요일 점검때 고쳐질듯
휴면명0605500 2019-04-02 22:30
알려주셔서 감사합니다.^^ 이제 다시 재미나게 할 수 있겠네요.^^