[워리어] 워리어는 왜캐 구데기죠? 2019-04-04 10:43 휴면명7405281
Rpg특징이 칼쓰는 애는 맨날 쓰레기더라
직업빨 오지고 지리고 렛있고
동투력 리퍼 사냥하는거 봤는데 걔는거의 믹서기 던데
난 생긴데로 칼하나들고 써는거 같네요

휴면명7405281

• 작성한 글83
  • 작성한 댓글76
  • 보낸 추천7
  • 받은 추천27
휴면명7067630 2019-04-04 10:46
RPG 특성상 워리어 계열은 항상 욕먹지만 항상 랭커 아닌가요? ㅎㅎㅎ
휴면명7405281 2019-04-04 11:16
생각해보니 항상 랭커들 보면 그렇긴함
뭔가 감성? 때문인가
뭐 그만큼 노력을 갈아넣었겠죠
휴면명4148546 2019-04-04 10:50
워리어 성애자였는데 리퍼잡고는 워리어 손을못대겠음ㅋㅋ근데 버서커는 공속좀 만져주면 한번해보고싶음 간지가...간지가 개간지라ㅋㅋ
베르티니 2019-04-04 11:33
모든 겜에서 언제나 가낭 먼저 등장하는 가장 기본적이고 가장 익숙하고 가장 이색적인거 없을 만한 클이 전사라서 그럴거 같아요..
신규클 나올 때마다 신클 버프로 기존 클들은 점점 묻혀가고 그중에 몸만 쓰는 전사는 언제나 그렇게 묻히고 묻히고 또 묻히는 느낌이네요..
와우 때도 똥색 전사만 했었고 피봅에선 언제나 짓밟혔던 기억이 있다 보니 현재 검사의 워리어 수준은 전 감사하게 생각하고 있습니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데 또 전사만큼 오랜 팬층을 가진 클도 없는거 같아요..
그래서 랭커도 많은거 같기도 하고 그러네요..
독일 2019-04-04 12:08
니투력이 구데기니깐 구데기 같이 느껴지지..
구구네집 2019-04-04 18:23
진정 워려 아니면 입다물고 가던 길가 ㅋㅋㅋ워려가 구린건 투력이 문제가 아니라 캐릭이 구린거니까
휴면명0863424 2019-04-06 09:28
80층 겨우 진입한 워련데 가방갯수 무게 등등 해놘게 많아서 갈아타기도 그렇고 걍 애정으로 키우는데.. 사냥은 모르것고 피빕은 확실히.. 하 그냥 애정과 존버로 일단 키워보는중,,
So 2019-04-18 08:26
다른클래스 안해보셧나...게다가 케릭마다 상성이란게 있어야죠 전가패치전엔 워리어 단독0티어 였는데 뭐..