[디스트로이어] 디트 자사랑 PVP 스킬트리 좀 알려주세요 2019-04-12 20:06 -

워리어 글래디 하다가 호쾌한 디트로 넘어왔습니다~

근데 자사스킬이랑 PVP스킬 구성을 어떻게 해야 하는지 몰라서 형님들께 여쭙습니다!

-

• 작성한 글4
  • 작성한 댓글4
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천5
휴면명7001771 2019-04-15 12:47
디트자사 / 대포쏘는거/ 폭렬/ 기동폭격/ 날라가는거 / 난타/ 황폐화 /땅들추는거

PVP / 취향따라 입맛따라 난타/ 기동포격/ 땅들추는거/ 황폐화 / 힐 / +@
휴면명7045859 2019-04-15 17:28
땅들추는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴면명4344940 2019-04-17 10:02
땅들추는거ㅋㅋㅋ 이분 내취향이네
휴면명0605500 2019-04-15 15:10
저는 자사 효율을 따지지는 않는 편이고 투기장 수동전투에 좀 더 치중하는 편이라 자사랑 PVP랑 똑같이 쓰는데요.
[1.기동포격 /2.화염철포 /3.난타/4.화염도약] 밀당식 전투 + [5.폭렬/6.황폐화/7.난타] 슈퍼아머 트리오 + [8.파괴자] 생명력 회복
이렇게 써요.

(수정됨)
휴면명0605500 2019-04-16 14:56
댓글을 달고 나서 자사트리를 설정해봤는데요. 준비동작이 긴 것들은 빼고 그나마 짧은 것들로만 구성했더니 몇 가지 되진 않지만 그나마 이동을 많이 하지 않으면서 쉬지 않고 공격을 하네요. 효율도 좀 나은 것 같구요.^^
1. 난타 / 2. 황폐화 / 3. 기동포격 / 4. 화염철포 / 5. 지면 들어올리기 / 6. 파괴자 (힐용)
톱과젤리 2019-04-22 08:01
디트 자사 스킬은 대부분이 비슷할겁니다 난타.화염철포.기동포격.폭렬.지면들어올리기.파괴자(힐용) 이렇게가 기본인데요 어느사냥터인가에 따라 달라집니다 적대적사냥터는 몹이 선공을 하기때문에 약간바뀝니다. 난타.황폐화.화염철포.폭렬.지면들어올리기.파괴자(힐.공버프) 입니다 기동포격을 빼는이유는 자사에서 무적기를 쓸이유는 없구요 스킬연계가 잘된다고 말씀하시는데 전혀 근거 없습니다 기동포격을 빼는게 킬수는 더나옵니다... 그리고 저에경우는 3개의스킬 교환창을 이렇게 나뉩니다 1번 사냥.영광의길.2번 토벌,월보,결투장 3번 라모네스 전장 이렇게 구성해서 씁니다. 2번결장트리는 난타.황폐화.기동포격.폭렬.파괴자 5개끝. 3번은 난타.황폐화.기동포격.폭렬.지면들어올리기.파괴자 6개끝 이렇게 씁니다.. 자사는 적대적맵이냐 아님 일반맵이냐에 따라 약같다릅니다 저는 영광의길때문에 귀찬아서 저는 이렇게 씁니다. 난타.황폐화.지면들어올리기.화염철포.기동포격.폭렬.파괴의발걸음.파괴자.8개 풀로 씁니다.. 파괴발걸음이 영광의길에서 범위가넓어서 넣어서 씁니다... 자사는 적대적맵에서 돌리는지라 걍 저렇게 해도 잘잡네요.. 몹들이 먼저 때려주니까요 ㅋㅋ 수고용
GOMA고마 2019-04-22 08:44
디트 ㅇㄷ
휴면명7139240 2019-05-17 21:57
ㅇㄷ
휴면명7251305 2019-07-19 07:24
ㅇㄷ
휴면명7181267 2020-02-02 16:46
ㅇㄷ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.