[금수랑] 무과금 뉴비입니다 ㅠ 뭘어떻게 스펙업해야할까요 2019-04-21 00:20 휴면명0882815

지금 이런 상태인데.. 뭘 어떻게 투력을 올려야할지 모르겠습니다 ㅜ

제가 했다안했다해서 용어도 잘 모르고..한데 정보는 어디서 찾아야할지 모르겠고 어렵네요 ㅠ

지금 고대 금주화 15000개정도있습니다 이걸로 뽑기하려고하는데 어떤걸 뽑아야할까요? + 어떤식으로 투력올리는지 방향성좀 아렬주세요

도와주세요!

휴면명0882815

• 작성한 글1
  • 작성한 댓글0
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천0
휴면명7004356 2019-04-21 05:07
일단 강화수치 올리시고 영지레벨 올려서 월드경영도 꾸준히 하시면서 은화버시고 지금 접속시간보상 이벤트니 그것들 다 받으시는게 좋을거같아요 장신구도 신화장신구 공명이 커서 5개전부 신화장신구하시고 토벌, 미궁 도시면서 지식레벨도 계속 올리세요 방어구랑 무기는 샤카투에서 뽑으셔서 신화템들 모으신다음에 영지 장비공방에서 제작으로 진장비까지 제작하셔서 쓰세요 장비각성도하셔서 투력올리시고 장신구도 각성하시고 각인이랑 수정은 전부 공방으로 맞춰주세요 광원석도 합성인ㆍ 다른방법으로 얻으셔서 공방위주 장착하시고 음..일단 이렇게만 하셔도 많이 오를거예요
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
작성자에 의해 삭제 되었습니다.