[아크메이지] 앜메 버그 안고치나요? 안그래도 스킬 모두 꾸리해서 거지 캐릭 됐는데 2019-04-23 22:57 제롬이

아니 무슨 위치를 거지 클래스로 만들어놨나요?

왠만해선 글 안쓰는데 하다하다 짜증이나서 글쓰고있네요

무슨 뇌전폭풍은 눌러도 누른곳이 아닌 엉뚱한 곳으로 나가고, 그나마 제대로 나갔는데 데미지가 안들어가고, 설명에 나온 범위가 개망인건가요?

그나마 경직있는 전광은 딜레이가 느려서 쏘다 처맞고 눕거나 머리붙잡고 뱅뱅하고있고, 심지어 딜레이가 있어서 상대와 내가 스킬에 동시에 맞을 경우가 있는데 동시에 맞으면 무조건 전광은 실패더군요.

슈퍼아머 스킬은 다 근접에 유일하게 슈퍼아머 있는 전류파동은 딜레이 있고 쏴도 상대가 조금이라도 움직이면 첫방은 대부분 대미지도 안들어갑니다. 아니 무슨 맞는 모션이 나왔는데도 데미지가 안들어가나요?

균열의 파도는 슈퍼아머도 아닌게 왜 기술쏘면서 앞으로 달려나갑니까? 이거쓰면 무조건 쳐맞습니다. 무슨 모든 스킬이 딜레이가 있어서 쓰는 모션 나올때 처맞고 시작입니다.

그리고 젤 중요한거 전류파동은 왜 슈퍼아머 쓰는데 스킬 나가는 딜레이시간도 느리구만 왜 처맞고 눕습니까?

계승이라도 빨리 내놓던가, 투기장 보상하고 라모네스 보상때매 어쩔수 없이 pvp 가고 있는데 매번 스킬 안나가고 눕는거 때문에 겜하다 짜증만 납니다.

새 캐릭이나 패키지 낼 생각만 하지 말고 기본적인 버그부터 고치거나 밸런스 부터 맞추세요. 아니면 계승이라도 풀던가. 위치할때도 스킬들 개망이었는데 앜메 경험하니 위치가 위대했던 캐릭으로 보입니다. 어휴

제롬이

• 작성한 글3
  • 작성한 댓글5
  • 보낸 추천1
  • 받은 추천0
휴면명7144738 2019-04-24 07:48
이번 패치 이후로 투력 9200인데 밤에 바심에서 자사하다 죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 개어이없어서 이젠 웃음도 안나온다 하......
LOVE 2019-04-24 15:00
아크의 미래는 계승밖에 없음.
작성자에 의해 삭제 되었습니다.