[워리어] 글래디에이터좀 살려주세요.... 2019-04-25 17:05 휴면명1469724
글래디좀 살려주세요 제발 오픈부터 워리어유저인데 후미...ㅠ
아무리 방막있는캐릭이라고해도 PVP딜 진짜 실화인가요...
결장은 뭐 순수1:1에 노물약이니까 손빨로 어찌저찌 해보는데
나메쌈이나 떼쟁 거점전 등등 뭐 있으나마나한수준...
딜계수 좀만 올려줘요 제발 진짜 나메에서 3~400투력차이나는놈도 1000물약빨면 하루죙일때려도 죽이질못해요 진짜 아....

휴면명1469724

• 작성한 글64
  • 작성한 댓글384
  • 보낸 추천3
  • 받은 추천40
VLAD 2019-04-25 22:13
저도 오픈부터 워려만 햇는데 이번에 갈아탈까생각중이에요
진짜 못버티겠음 후반 컨텐츠가 쟁이라고생각되는데 멱살잡아주는거 빼면 진짜 우슨컨셉인지 이해가안됨 차라리 길드원 보호를 해주는 스킬을 넣어주던가 케릭자체가 컨셉이 붕떠있음 진짜 각성나오기전 스킬개방한 워리어가 글레디엿고 지금 글레디가 각성나오기전 워리어였어야됨

계승이란 이름으로 자연스럽게 너프졸라먹인 글레디임

휴면명7273717 2019-04-25 23:15
백작 딱 중간컷 글래디고 진짜 나보다 낮은 리퍼같은애가 거점전에서 훨씬날라댕김
개쓰레기 누가그랬는데 내공격력이 상대방 방어보다 낮으면 딜안들어간다고 진짜 딜개같이안들어감
버서커는 어떤지 궁금한데 이제 한번바꾸면 6천펄써야되서 조심스러운상태임
휴면명7161248 2019-05-02 14:43
오늘부로 살아난거같은디?