[레인저] 윈윅 헌터 2019-05-02 14:01 휴면명0556498
끌리는건 활쟁인게 평이 너무 안좋아서
고민이 됩니다 속시원한 답변좀 부탁드립니다
개인적으로 활쟁이가 투기장에선 좀 빡세지만 떼쟁 거점전 사냥에선 좋을거라 판단되는데요 윈윅 패치되고서 어떤지 이번이 얼마나 상향된건지 답변 부탁드립니다

휴면명0556498

• 작성한 글46
  • 작성한 댓글121
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천12
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
Oo콩oO 2019-05-03 02:10
헌터...헌터 윈웍 둘중에 고르신다면 윈웍하시는게 답답하진 않으실거에요
일단 구르기에서 원거리 이점이 하나도없고
딜 요번패치에 좀 올랏는데 스킬3방에 죽는몹이 스킬2방에 죽진않음...
평타야 뭐 전 케릭다하는거니 이건넘어가고 발차기 날라차기를 생각보다 자주많이해요
평타랑콤보로 자주하죠
바람의지,화살분출,우직한은 뒤로자꾸밀려서 쏘다가 제자리뛰어가고를 반복하죠
우직은 지형상 케릭보다 위쪽에있으면 딜이 안들어가죠
화살분출은 등에 뭐만 닿으면 혹은 케릭 무릎높이에 뭐만 있으면 모션만하고
딜이 안들어가요 사냥도 절대 빠르지않아요
너무 단점만 쓰긴했는데 분명 장점도 장점이 음... 어... 장점은 다른분이 써주실거에요