[천랑] 천랑 8000 노물약 켄타우루스 사냥 안된다는 사람 있어서 억울해가지고 영상 찍음 2019-05-02 22:35 휴면명1212457

너무나도 억울하다. 오늘 패치로 인해 8000이 되버렸지만 종전 7900이다.

내 딸내미가 7900에 노물약 사냥한다고 하니깐 말같지도 않은 소리하지 말라는데 내 딸이 모욕받는거 같아 억울해서 올린다.

내가 욕 먹는건 참아도 자식이 욕먹는건 참을 수가 없다. 

휴면명1212457

• 작성한 글42
  • 작성한 댓글127
  • 보낸 추천35
  • 받은 추천52
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명1212457 2019-05-02 22:53
4대보험 직장 다니면서 주민세도 내고 소득정산하고 내명의로된 차량도 소유했고 매화라는 사랑스런 아내와 수랑이라는 딸이 있어. 당신에게도 가정이 있다라는 행복을 알려주고 싶군
팔라딘 9천넘어도 켄타 노물 사냥안됨
휴면명1212457 2019-05-03 22:00
9천인데 왜안되나요,,,ㄷㄷ 전방가드에 피흡도 있을터인데 ,,,,뭐죠
휴면명0338513 2019-05-03 16:13
무게% 얼마까지 노물약으로 사냥 가능한지요?
휴면명1212457 2019-05-03 21:58
무게다차서 빨개지고 헉헉대는 표시뜨면 서서히 침몰하다가 갑자기 훅갑니다, 켄타가 너무쎄서요,,, (수정됨)
So 2019-05-07 10:09
노물약의 정의가 뭔지 헷갈리네요 무게를 초과해서 무게디버프를 받은상태에서도 무한사냥을 뜻하는건지 무게100퍼 차기까지 안죽고 버티는걸 노물약이라고 하는건지..저의 의견은 사냥꾼을 낀상태에서의 전자입니다. 천랑의 팔방이 전가이면서 딜도 좋기때문에 노물약이 가능한진 모르겟으나 매화 8800인 저도 켄타잡으면 조금씩 서서히 다는게 보여요. 물론 70렙버프스킬과 피 300정도 체워주는 개화를 끼고도 말이죠.
So 2019-05-07 10:14
영상확인해봤어요 피가 다는게 보이네요. 보시면 아시겠지만 이건 그냥 천랑 특유 스킬이 좋아서라고 해야겠네요. 팔방이 전가이면서도 딜용이기때문에 사냥트리에 쓰이는거고 그외 피흡스킬을 끼고 계시겟죠? 근데 제가 아는 클래스들중엔 사냥트리에 전가스킬을 끼는 클래스는 천랑밖에 없어요..랜서조 사냥트리에 전가스킬을 끼긴하지만 애초에 모션자체가 짧아서 많이 막아내진못하죠. 님말씀이 틀린건 아니지만, 맞는말도 아니에요..
내꺼핑 2019-05-09 07:46
무슨 말을 하고싶으신지 이해못하겠지만 확실한건 글쓴이 케릭이 8000인데 켄타 사냥 가능하댔고 영상에 노포션 사냥인증함ㅇㅇ...
휴면명7297948 2019-05-11 23:58
음 일단 켄타 사냥효율이 안돼서 걍 바심에서 돌리는중 -지나가던9100따리 -
휴면명0059601 2019-05-13 22:39
???