[버서커] 버서커.... 2019-05-09 08:30 휴면명7234332
안녕하세요 메디아 서버에서 이제막 각성을 끝낸 버서커 한마리 입니다...
팔라딘 하다가 용땅에서 만난 대검을 들고 몹들을 후드려패는 버서커 한분을 만난뒤 저의 진로는 결정이 되었습니다...
뭐 일단 대검들고 있는것만 봐도 멋지고 간지가 철철 흘러넘치네요..ㅋㅋㅋ
사냥 뭐 여러분들이 나쁘다 구리다 구대기다 하는데 그냥 대으로 후드러까는것만 봐도 기분이 좋아져요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이제야 인생직업을 만난것 같아요 너무 너무 맘에 듭니다 ㅋㅋㅋ
그냥잡썰이였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 모두 힘내요 버섯커 형님들~

휴면명7234332

• 작성한 글4
  • 작성한 댓글7
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천2
휴면명1963153 2019-05-09 10:16
간지의 세계에 오신걸 환영 합니다
그 간지맛에 다른 케릭은 성능이 좋아도 부케가 되더군요 ㅎㅎ
휴면명7234332 2019-05-09 12:05
버서커 하면 성능은 개나주는 거라고 배웠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴면명7241702 2019-05-09 10:48
토벌조와요! 아마도요! 근데전 토벌을안함
휴면명7234332 2019-05-09 12:06
토벌 저도 아직... 이제막 각성하고 스킬 개방하기에 여념이 없네요 ㅎ
휴면명0623113 2019-05-10 19:17
화이팅!
휴면명7249305 2019-05-11 23:36
토벌하고 월보는 1티어다. 다른건 생략한다