[버서커] 버서커 클래스 리메이크 했으면 좋겠습니다..ㅜㅜ 2019-05-10 14:07 우리시대의평화
다른 클래스에 비해 슈아기가 너무 짧고 진입기 이후에 빠져나오기 힘든데 "분쇄"에 전방가드 추가하면 좋겠고, AI마저 쓰지 않는 스킬 "갑옷부수기" 삭제하고 "망자 가르기"라는 pc에 있는 기술로 대체하면 그나마 괜찮아지지 않을까요ㅠ 버서커 상향 가즈아!!

우리시대의평화

• 작성한 글4
  • 작성한 댓글15
  • 보낸 추천2
  • 받은 추천1
휴면명4271782 2019-05-10 14:12
지금 추세라면 조만간 떡상합니다
우리시대의평화 2019-05-10 14:17
각성나오기전 무사 보는거 같아서요ㅠ 버림받은 클래스..
휴면명0623113 2019-05-10 19:17
야금야금 상향시켜주는데 아직도 그저그래여 ㅠㅠ
휴면명7046666 2019-05-10 19:40
버섯커 개씹떡상좀 하즈아~!
하가네류 2019-05-12 17:06
게인적으로 회피기 대신 쓸만한 생존기나 대검풍에 슈퍼아머 라도 있으면 엄청 편해질것 같네요.
회피기를 회피 용도로만 쓰기는 힘들고....
우리시대의평화 2019-05-14 16:36
라모네스 전장 할때도 슈아기 엄청 짧으니까 눕는게 일상이고 힘드네요..이번주 기대해봅니다..
구구네집 2019-05-12 20:12
진심 갑옷부수기 ㅋㅋㅋ왜 있는지 1도 모르겠고 누구 대굴빡에서 나욌는지 버서커 스킬을 왜 저따구로 만들었지도 모르겠음