고수님들! 혹은 검사 지식왕님들 도움주세요! 2019-05-10 23:18 휴면명4767774
플로린 섭 묵직 이란 길드에 햇살이란 분인데 항상 불특정 다수에게 무분별하게 욕하더라구요.. 신고나 제제방법이 있을까요?? 글 읽어주셔서 감사해요!

휴면명4767774

• 작성한 글5
  • 작성한 댓글16
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천5
thnx 2019-05-10 23:19
관심을 안가져주면됨
휴면명4767774 2019-05-10 23:22
그그렇죠 ㅎㅎ 근데 안가지면 더그런거 같더라구요..
휴면명0006753 2019-05-10 23:21
차단 하세요
휴면명4767774 2019-05-10 23:23
어떻게 하나요??
휴면명0006753 2019-05-10 23:23
닉네임 클릭하세요
아니 클래스 마크였던가 (수정됨)
휴면명4767774 2019-05-10 23:25
흠 혹시 신고나 제제방법은 없나요??
휴면명0006753 2019-05-10 23:26
있어요 포럼 메뉴에 보시면 돼요
고객센터 들어가서 문의 넣으세요 (수정됨)
휴면명4767774 2019-05-10 23:30
넵 감사합니다!!
휴면명7424704 2019-05-11 16:16
저런인성 말아먹은 장애들 많음ㅋㅋㅋ
휴면명7034888 2019-05-11 18:11
선동입니다
이 글 봐주세요

https://forum.blackdesertm.com/Board/Detail?boardNo=12&contentNo=156503
휴면명0059601 2019-05-13 22:25
나는 햇살공준데
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명7122665 2019-05-17 23:41
저사람 말 믿지마세요 ㅋㅋ 나묵직은 묵직 길마 아뒤였고 닉변한지가 몇달되니 자기가 닉 가져와서 저러고있네요? 패드립에 혼자 사이코드라마를 찍으시네요
소도베야 정신차려라 ㅋㅋㅋ
나묵직 햇살킬러까지 만들어서 다중인격 놀이하니 재밌니?
병이다 너두 참 ㅋㅋㅋㅋ
글고 님 좀 모자라세요?
전섭에.가문명은 하나밖에 못만듭니다
중복이.안된다구요
근데 햇살은.플로린가문명인데 어찌 다른섭 가서
햇살로 섭챗을 한답니까? 거짓말 조작도 머리가 좋아야 하는겁니다^^
더.반박해보시져 조목조목.따져드리고
스샷까지 친절하게 올려드릴테니^^