[다크나이트] 복귀했는데 진로 좀 알려주세요... 2019-05-12 17:48 춘식이
진로 부탁드립니다

춘식이

• 작성한 글12
  • 작성한 댓글8
  • 보낸 추천1
  • 받은 추천1
휴면명7297872 2019-05-12 22:31
걍 답없는 케릭후후
사신무레나 2019-05-13 11:50
일단 다크니스로 각성 먼저하고 장비들 각성 및 각성각인해서 투력 올린 다음
슐츠해상이나 비밀요새에서 자사하시구요
월드경영 빨리 시작해서 레벨올리세요. 공략 검색하면 잘나와 있으니 참고하시면 되구요.
강화 이벤중이라 블랙스톤 강화 효율 좋으니 장비 40강까지 블랙스톤으로만 강화하구요
흑결정들은 전부 정제소에서 순도높은 흑결정으로 바꾸세요.
장비들 40강되면 순도높은 흑결정으로 강화해서 43강정도로 만들고
틈틈히 악세도 각성 및 각인 하시고 꾸준한 토벌 및 자사 요정도네요.
춘식이 2019-05-14 17:24
감사합니다 ㅎㅎ
휴면명0059601 2019-05-13 22:23
시간날때마다 틈틈히 사냥시키고(전투 업 하는거 까지 하면 효과가 더 좋아요) 토벌은 이벤트 할때 돌리셈 다음 지역 갈 수 있으면 가세요. 식량이 많아지면 월경가세요. 거래소에 지금 끼고 있는 반지 더 사서 강화하세요.방어구 무기는 강화를 싹다 3~40으로 강화하시고 유물 더 강화 할수있으면 하세요.각성도 하시고요.
춘식이 2019-05-14 17:24
갑사합니다!!