[위치] 아크매지션 후기 2019-05-13 13:04 Havertz
일단 자사는 예전 윈드워커 생각하면 됨
지금 투력이 11000인데 이걸로 슐츠가면 반퀘깰때 좋음
다만 필라페 같은 곳에선 아크메이지가 더 나을거같음

투기장 같은 경우 세팅을 해서 가면 쓸만한데 오토는 ㄴㄴ
우선 투신이나 방패캐릭을 만나면 아크메이지는
아무것도 못하는 상황이 많았는데 그때보단 훨 나음

일단 유성낙하는 딜 ㅈㄴ 쎔 도트딜도 쏠쏠함
근데 단점은 그게 이 캐릭 딜의 80%임
화염폭풍 딜이 너무 개미딜이고

이캐릭 딜지분이 유성+도트 80% 차안10% 서릿발5%
나머지5%정도임 나머지 계수보면 알지만 진짜 약함
근데 펄어비스는 밸패할때 딜상향은 잘 시켜주는 편이라
괜찮아질 캐릭 같음 딜빼고 만족스러운 캐릭임

사실 갠적으론 화염구에 슈아 붙었으면 좋겠음
단명에도 슈아가 드갔는데 못해줄건 없다고봄ㅋㅋ
심화문제야 알아서 고칠거라 생각함

Havertz

• 작성한 글775
  • 작성한 댓글986
  • 보낸 추천91
  • 받은 추천200
휴면명7182573 2019-05-13 13:16
스킬트리좀 올려주세요
사냥

토벌/레이드
Havertz 2019-05-13 13:19
스킬 걍 줩밥사냥터는
화염구 마력의응답 돌풍 차가운안개 4개만넣으셔도되고
잡기 빡센곳은
화염구 유성낙하 돌풍 차가운안개 서릿발 힐 이렇게넣구요
pvp는 마력의응답 마력공세 빼고 다넣으시면되고
토벌도 마력의응답/마력공세 빼고 다넣어요
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명0059601 2019-05-13 22:14
표정이 좀 이상해요
조뚜디v 2019-05-14 03:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴면명7069035 2019-05-14 19:34
영광의길도 토벌트리로 하나요?
휴면명7002551 2019-05-14 19:53
유성 아알인가요 아히브인가요~!!