[투신] 투신분들, 연옥떨구기 버그 없던가요 2019-05-13 15:31 베이스캠프

연옥떨구기 시전후 상대가 바로 벌떡 일어서는데 이거 굉장히 애매한 버그인거 같은데 투신분들중에 저와 같은 현상을 겪으시는분 안계신가요?

베이스캠프

• 작성한 글94
  • 작성한 댓글256
  • 보낸 추천109
  • 받은 추천67
재앙끝석열시작 2019-05-13 15:34
심함 내가집기햇는데 역관광 당하기일수
베이스캠프 2019-05-16 10:02
그쵸, 연옥뒤에 벌떡일까 누워있을까 판단해야 하니 후속타 넣기가 정말 애매해요. 메일 문의는 해놨는데 언제 개선이 될지 ㅜㅜ
휴면명7249914 2019-05-13 15:38
저도 그래요 .... 이건 뭐 개선이 필요 합니다. 연옥떨구기 시전후 상대방이 바로 스킬 사용 하는경우도 있지만 연옥떨구기 쓰고나서 선풍각 및 다른 스킬을 엉뚱한곳 쓰는경우도 다반사 입니다. 펄어비스가 투신에 대해 아예 관심이 없는거 같아요~ㅡㅡ;;
재앙끝석열시작 2019-05-15 02:15
잡기가 븅신이라 잡기끝나고 선풍각 바로쓰면 반대방향으로 씀...그래서 뒤까지 공격할 수 있는 늑대스킬 쓰는건데 그게 노슈아라 잡기버그로 바로 풀리면 역관광을 당함
베이스캠프 2019-05-16 10:03
저도 한탬포 쉬었다 시전하는걸로 버티곤 있는데 언능 개선되었으면 ㅜㅜ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
베이스캠프 2019-05-16 10:04
달려가서 잡기는 정말 맘에 들었는데 벌떡버그는 거의 30~40%확률로 생기는데 시연이 그리 어렵진 않을텐데 말이죠...
저도 메일 문의는 해놨습니다.^^
우는척 2019-05-13 19:58
에휴... 펄없에속아 넘어간 투신... 계승나온다고 일주일후 알리는거 어쩌자는건지 ㅋㅋㅋ 그와중 피해보상 없음
베이스캠프 2019-05-16 10:05
투신도 참 재밌게 하고 있는데 연옥 버그는 투기장을 즐겁게 하는 저에겐 너무 크네요~ㅜㅜ
우는척 2019-05-13 19:59
가장쓰랙판정 잡기와... 싸울때 나락이랑 선풍각 말고는 ....쓸만한 스킬없는거...진짜 각성 나와야 호흡기 다는 캐
베이스캠프 2019-05-16 10:06
지금도 재밌기 하고 있는데 연옥 버그때문에 투기장하다보면 화딱 ㅜ.ㅜ
휴면명7249914 2019-05-14 11:21
타캐릭이 경직스킬 맞으면 투신 겁나 오래 걸리는거 같은데... 저만 그런가요 ?
투신이 경직스킬 쓰면 오래 안걸리고..... 흠..................
베이스캠프 2019-05-16 10:07
상대 경직기가 중복되는나?? 라고 생각될때가 가끔있어요. 좀 오래 정신 못차리는 ^^
그래도 크게 체감할정도는 아니더라구요. 가끔??
휴면명4146040 2019-05-15 13:55
투기장 자동 유저인데.. 잡고 패대기 친다음에 발차기 반대방향으로 날리는거 개짜증납니다 ㅎㅎ 좀 멀리다 떨궜으면..
베이스캠프 2019-05-16 10:08
오~ 좋은 방법인데요? 연옥 떨구기말고 연옥 패대기로 좀 멀리 확~ 던지면 ㅎㅎㅎ