[매화] 뉴비 도와주실분(조언점요) 2019-05-16 09:27 휴면명7043323
어제 밤12시에 케릭터 만든 뉴비입니다.
아는거라곤 딱 2개있네요ㅠㅠ 오른쪽 퀘스트 눌러서 스토리 진행하는거란 샤카투 금화로 아이템 뽑는거 아는건 이게 다입니다.
얼핏봐도 필드사냥해서 장비먹는건 아닌 것같고 장비 맞추려면 뭐해야하는지 지금 렙 23인데 렙 몇까지 뭐해야하는지 급한것만 조언해주시면 열심히 한 후 도 질문드릴께요

(대략적인건 찾아보고있는데 지금당장 어떻게 해야할지 감이 오는게 잘 없네요;; 세금받는 개인땅은 천천히 해도 되는건가요?)

휴면명7043323

• 작성한 글4
  • 작성한 댓글3
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천1
휴면명7422770 2019-05-16 09:33
유튜브에 검은사막 모바일m 초보자 가이드 검색하면 동영상 많이 뜨니까 보시면 되용
거의다 메인퀘 쭉밀라고 할텐데요 저는 개인적으로 꾸스tv < 이분 육성따라 하고 있는데 다른분이랑 좀 다른데 괜찮은거 같드라구요 3분짜리 영상 말고 1~3편으로 나뉘어진거 보세요
휴면명7043323 2019-05-16 09:40
감사합니다
휴면명7073404 2019-05-16 12:03
꾸스tv추천쓰
뒷방아줌마 2019-05-18 11:07
저도 5일차 검린이인데 꾸스tv 보고 열겜중^^ 말씀을잘하셔서 귀에 쏙쏙 들어옵니다. 편집도 너무 잘하셧고요 추천!