[설화] 설화상향. 2019.06.11 03:29 연희
1. 계승으로 없앴던 후퇴베기(무적기) 복구.
2. 붉은달,개화,설화만리향 시전중 회피기로 캔슬가능하게.
3. 원딜 2개중 1개 슈아적용
4. 파훼 계열 추가.

우리 설화가 요구하는 조건은 이 4가지다.
솔직히 후퇴베기 삭제는 개 에바참치지..
왜 줫다 뺏어..양아치야?
hagane 2019.06.11
밸런스 패치 하는거 보면 아시겠지만 한번 준 스킬은 절대로 바꿔주거나
리뉴얼 안해 주더군요. 완벽하게 조각한 작품이라 판정 이나 속도, 범위 같은 도색 수준만 허용한다는 느낌? ㅋㅋㅋ 그 작품이 부족하다고 다시 조각할 생각 전혀 없어 보입니다.
버서커 갑옷부수기 보면 알수 있죠 ㅋ 끝까지 남아있을 스킬입니다.
마찬가지로 처음 나올때 없던 스킬은 절대로 안줘요. 흐름 이라거나 pc판 스킬들 혹은 각성,계승후 사라진 스킬들...
가장 현실적인 상향은 슈아 주는거, 선후딜 줄이고 연계 주는거 정도 려나요...
벨런스 패치 하는거 보면 후퇴배기 주는거 기다릴꺼면 무극 가는게 더 현실적 이겠네요 ㅠ ㅠ
버서커도 사냥속도&갑옷부수기는 절대로 양보 안해요. 컨셉이라! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그놈에 컨셉 ㅋ

이참에 각성 계승 캐릭도 기술개방 나왔으면 좋겠어요. 어느 캐릭이나 있는 어디도 안쓰는 스킬 리뉴얼 할 명분 말이에요ㅎ
연희 2019.06.11
유례없는건 알고있지만 밀어붙일라고요..지들이 잘못한건데 피해는 유저가 보라는건 잘못됬으니까요..
힘든 길을 선택하셨군요! 그 마음 이해 합니다. 어떻게 될지는 모르지만 응원 하겠습니다.
설화 화이팅!
설화 힘내세요!
꿀빨왕 2019.06.11
이거 해준다고 달라질거 없을듯...근본적인 문제는 이런게 아님
이거 다해주고 스킬 몇개 쿨타임도 줄여준다고 해도 헌터가 거리 벌리면서 일방적으로 뚜드려 패는데 아무 지장없음 (수정됨)
어휴 헌터를 왜 이겨요..걍 상성이려니생각해야짘ㅋ 걍 사람대접좀 받았으면싶어서요..
킹갓낙타 2019.06.11
스킬 리뉴얼은 아마 비각때 스킬개방과 같은 대규모 업데이트가 아닌이상 기대하기는 어려워보입니다.
아마 상향을 한다면 기존에 있는 스킬에 무적을 달아줄듯??
설화 기존스킬에 무적달만한게...잇나요...