[레인저] 헌터 뒤로 밀리는것들좀 삭제해주세요!!!!!!! 2019.06.12 17:35 꼭두장군

투력 만넘으면 사냥터에서 제대로 사냥도 안되는데

선빨몹들 한두방에 안잡고 쌓이니까 한방향으로만 자꾸 밀려서 구석으로 자꾸 처박힙니다;

이해가 안되는게 아크매지션도 그렇고 다른캐릭터들은 온갖 스킬 제자리에서 잘만 쓰는데

왜 헌터만 자꾸 뒤로 밀리는건가요?

이해가안되지만 화살분출이 그렇게 너무 쎄다!!!!!! 이래서 뒤로 밀리는 백모션을 넣었다고 하면 그렇다고 해도

뭐 약해 빠짐 우직이나 다른스킬들은 대체 왜이렇게 움직여 대는거에요 대체;;

사냥좀 하게해주세요.; 구석에 박혀요 자꾸

JPL 2019.06.12
헌터는 징징대면안대요...
모모리아첼 2019.06.12
왜안댐? 기본적인 사냥부터 에러인데ㅋㅋㅋ
사츠오 2019.06.12
왜 징징되면 안 되나요??
그리고 저게 징징거리는 게 아닌데.
제대로 된 납득할 수 있는 이유 좀 부탁드리겠습니다.
지금 현재 "팩트 문제"를 제기하고 있는 것인데.
낭느 2019.06.12
단지 모션이니까
연희 2019.06.12
어휴 화분 제자리면 헌터 아닌 저흰 감사하죠~화분 밀려남도 사정거리조절로 이용하는데 한발이라도 덜움직여준다면 땡큐 ㅋㅋ

근데 낑기는건 발렌시아 필드 구조 자체를 잘못만든거지 헌터스킬잘못이아님ㅋㅋ
미륵붓다 2019.06.12
다른케릭으로 투기장오셔서 헌터 상대로 PVP해보면 아.. 하실듯..
꼭두장군 2019.06.12
그니까 투기장 이야기가 왜나오냐고요 사냥이야기 하는데
pvp 성능을 줄이려면 차라리 딜을 줄였어야지
어설프게 범위를 줄여놔가지고 안그래도 그냥그런 사냥만 더 안좋게 됐죠
실질적으로 양쪽 범위가 줄어든거지 길이가 줄어든건 아니라서 투기장에서는 크게 차이가 없어요.
삭제된 글입니다.
설야몽 2019.06.13
헌터사막
헌터 빼고 전 직업 삭제바랍니다