[무사] (도제) 계승이후 건의~~ 2019-08-22 16:46 Hundrez

원래 여케보다 능력은 딸릴것이라 당연히 예상하고 계승. (여케사막이니까요)

컨셉과 기술적인 면은 무사의 계승답게 잘 잡히고 멋진 연출 동세.. 나름 좋아진듯합니다.

그런데 일단 뎀지계수와 몸빵이 너무 약한건 아닌지요.

영광의 길에서 무극할때보다 300정도가 투력을 더 올렸는데 내피 빠지는것이라든가 몹을 잡는 속도가 현저히 느립니다.

또한 몹을 인식하는 거리도 예전 버서커처럼 멀뚱 멀뚱 서있기 일쑤입니다.

멋진 연출과 간지답게 좀더 디테일한면도 신경써주세요~~

참고로 영광의 길에서 상단의 카메라 연출 끄고 코끼리를 부를경우 안나오는 버그가 있는거 같습니다.( 가끔식 그럽니다)

Hundrez

• 작성한 글39
  • 작성한 댓글73
  • 보낸 추천14
  • 받은 추천22
휴면명7048184 2019-08-22 17:48
맞아요 ㅠㅠ
휴면명0169445 2019-08-27 17:14
영광의 길에서 무극할때보다 300정도가 투력을 더 올렸는데 내피 빠지는것이라든가 몹을 잡는 속도가 현저히 느립니다
-> 그만큼 도제가 구려요...
휴면명1458801 2019-08-28 16:47
성능은 또 하위권인건가요? 뭐 간지로나 그럼 키워야지. 어차피 라이트 유저니