[금수랑] 낭랑도 PVP 단순해서 좋다. 2019-08-22 19:33 휴면명0779109
근데 난 항상 단순한 걸 싫어하지 후후..

자신 없으면 즈밟 땅벼 쓰지마세요!
저는 올캐릭이라 모든 캐릭터 슈아/전가/무적스킬 알아서
기절 들어가는지 안들어가는지 파악 가능하지만

그거 잘 모르면 오히려 두 스킬때문에 져버리는 놀라운 경험을 하시게 될겁니다 우후후후후후

<초심자용 기본 콤보>
신수걸음 사자후 밀파 공벼 벽력장 벽력장 ㅌㅌㅌ
무한 반복

<중급자>
밀파, 벽력장으로 견제도 해봐요!

휴면명0779109

• 작성한 글64
  • 작성한 댓글202
  • 보낸 추천17
  • 받은 추천110
한국토종된장국 2019-08-23 10:30
투력이 낮으시네염
야딘 2019-08-23 10:38
투력가지거 뭐라하면 비나님 버럭합니다
그냥 영상자체로만 봐주셔야 합니다..
휴면명0779109 2019-08-23 18:22
저 본캐가 8500입니다ㅠㅠ
토벌 열심히 돌리면서 투력 올리고 있어요
+상대 투력 보세요 500차이면 얼마나 큰지 아시죠? (수정됨)
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명0779109 2019-08-23 18:22
못생길수록댓글공격적 2019-08-23 18:47
음.... 저거 잘 안먹힐껀데...... 자동 케 말고 컨하는 란, 타이탄, 헌터, 도제 함 만나보시길.....
휴면명0779109 2019-08-23 21:04
란 타이탄은 그냥 자동 돌려놓아도 웬만한 캐릭터로는 못비비고
헌터는 손컨하면 란 제외 무상성이라서
애초에 이 스킬콤보를 쓰나 안쓰나 지는 싸움임
+풀슈아 상대로 이걸 왜써요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(수정됨)
휴면명1205001 2019-08-25 10:32
앱플레이어 사용 하신다면 단축키 공유 가능하나요?
휴면명0779109 2019-08-25 14:47
방향키 보시면 앱플유저 아니라는걸 알수있습니다만 ㅠㅠ

LD 쓸 때는
타겟고정H, 방향키, QWER, 회피S, 스킬전환Spacebar 썼습니다!