[워리어] 글래디에이터 깊게 찌르기에 슈아 하나만 제발.. 2019-08-25 07:36 프리디히
왜 타이탄은 회피도 좋고 슈아도 6개인데 우리 글래디는 슈아 3개에 잡기 판정도 상대적으로 후지고 회피가 구르기인거에요
헌터는 회피가 한 열개 있나 같은 구르기인데 왜이리 잘피하는거고
진짜 이건 너무 억울하잖아요 다 이긴 투기장 란 타이탄 팽이 회피써도 못피해서 지면
굴러도 맞는다니까요?
란 13번 연속으로 오토돌리는 아저씨들 만나봤어요? 다 다른 사람인데 공격 패턴이 하나같이 같아
노이로제 걸릴것같다니까?
깊찌가 기절기라 그거에 슈아 하나만 주면 희망이 좀 보일거같아요 제발 좀..
범위도 상향해주면 좋고.. x축 조금만 더.. 용땅 3천킬 해보고싶어
이런 징징글 쓰는것도 싫은데 너무 지긋지긋해서 올려봐요
제발 캐릭터 밸런싱좀 합시다
본캐는 또 아크매지션인데 투기장은 얘로 돌리잖아 왜겠어

프리디히

• 작성한 글82
  • 작성한 댓글362
  • 보낸 추천89
  • 받은 추천57
휴면명7205125 2019-08-25 08:11
투기장 1티어 자리 헌터 나오기 전 최장 1위.
버서커.
프리디히 2019-08-25 08:15
버서커분들 보통 매너도 좋으시고 실력 성능 다 좋으시죠
근데 지금 버서커 얘기하는게 아니잖아요
저는 워리어가 맘에 들어서 계승 이후에 묵혀뒀던 워리어 바로 계승시킨거라 버서커는 하나도 몰라요 (수정됨)
휴면명7001740 2019-08-25 10:58
글래디 상향좀!!!
휴면명7394680 2019-08-25 11:15
응안돼
구구네집 2019-08-25 16:49
맞음 깊찌 슈아 필요함...투기장 정석 트리가 경직-기절 인데 기절이 슈아가 아니라 ㅈㄴ 신중해야해. 아니면 깊찌를 워려 찔메처럼 잡기 심화를 좀 넣어주던가..그래야 투기장 떡상임..
프리디히 2019-08-28 06:59
깊찌 쓰자마지 회피 안하면 무조건 눕거나 기절걸림 ㅇㅇ
휴면명7042993 2019-08-26 15:59
난 검기에 슈아주면 좋겠는데 버서커 대검풍처럼 ㅋㅋㅋ 그럼 1티어 무조건 떡상인데
프리디히 2019-08-28 06:58
대검풍은 방막이랑 슈아에 박혀서 딱히 위협적이지 않던데
게다가 검날은 딜도 약해서 잘 모르겠다 다운이나 경직도 없고
난 검날 빼고 씀
휴면명7051403 2019-08-26 15:59
글래디에이터 계승하고 바로 그만 두고 이번에 복귀했는데 평들이 다 안좋네요... 계속 글래디로 가시나요?
프리디히 2019-08-28 06:59
저는 글래디 너무 좋아요
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
프리디히 2019-08-29 00:40
거리 벌어지면 답도 없어요.. 힘드네요