[워리어] 내가 글래디를 하는 이유 2019.09.08 20:29 왕조시

투기장 한판 한판이 너무 힘듬

사냥도 다른케릭에 비해 너무 답답해졌음

그냥 남케에 방패로 막고있는 모습이 멋있어서 이게 유일한 이유..

근데 카테고리에 왜 글래디는 없는걸까 여기서도 버려지나

아낙쭈삼 2019.09.08
크..전 활과 검을 다쓰는게 마음에들어서
무사나오고 쭈욱 무사만했는데..
남자는 간지 아입니까
신의거북이 2019.09.08
난 니킥이랑 머리털뽑기 간지로 투신시작
글래디 상대도 피곤함 ㅋㅋㅋ
검황라무 2019.09.08
거엄기 거엄기
스텝 2019.09.09
엇 왕조시님 유튜브 영상 본거 같은데 글래디 고수 아니십니까
프리디히 2019.09.09
아조시 저 글래디로 오늘 기준 투기장 212위 달성했어요
아조시 영상 보고 실력 많이 늘어서 감사드린다는 말 하고싶었어요
헌터가 너무 힘드네요 요즘에
검끝에달이지면 2019.09.10
투기장 자주 보이는 아이디분들 많으시네요 ㅎㅎ 저는 동두천소요산 이란 가문명으로 변경하요 요즘하고 있는데요 ㅎㅎ 반갑네요 왕조시님 엄청.. 까다로와요.. 그래도 투기장서 하시는거보면 대단하다고 느낌 제가 첫 클래스가 글래디라 , 그 힘들고 먹먹한 마음 잘압니다 ;;프리디님도 자주 뵙는 분이네요 ^^ 저는 요즘 란클래스 연구한다고 하고 있는데.. 역시 축복받은 캐릭임은 분명하더라고요 ㅎㅎ 대충해도 ㅋㅋ 어제저녁 . 투기장. 54위 찍었습니다 ㅎㅎ 참고로 무기가 신화 입니다 ㅎㅎ 심연도 아닌데 ㅋㅋㅋ 거의 뭐 ㅋㅋ 걍..쉽게 플레이 가능하네요 ㅋㅋ (수정됨)