[워리어] 글래디 고수형들 좀 알려줘.. 2019.10.18 10:52 아이엠크루트

무극에서 이번에 갈아탔는데

글래디 스킬은 무극 처럼 연계되는 거 없어 ?

예를들면 무극 초열보-횡참이면 횡참 즉발되는것 처럼.

시전속도가 빨라진다던지 즉발이 된다던지 그런 스킬들

좀 알려줘여

근데 카테고리에 왜 글래디는 없냐;;

효진s 2019.10.18
- 다음 기술을 사용한 후, 다른 기술로의 연계 속도를 증가하였습니다.

· 회전 가르기, 잡아 메치기, 황혼의 상처, 전장을 꿰뚫는 창, 지면 강타, 돌진 찌르기
아이엠크루트 2019.10.18
이거는 후딜이랑 모션 간결하게 해준 패치구 원래 가지고 있는 연계기술 없어? 무사 회피기-개화쓰면 개화 즉발되는 그런거..
알티노보 2019.10.18
@직단 글래디가 왜 똥케인줄 몰랐어? 스킬하나 하나가 연계되는것도 없을뿐더러 모션도 존나길어서 잘맞지도않았어. 글래디가 얼마나 쓰레기였는줄모르고 이번에 떡상했다니깐 갈아탄거야? 설마?
@알티노보 내 나름에 생각있어서 갈아탄거니 넘 모라하지말구.. 원래 가진 연계기가 없는지 궁금했던거야. 다른소리는 하지마
@직단 원래없었어 너 나름대로 생각이라? 떡상말곤없는데? 설마 무극보다 글래디가 멋져보여서?
헛소리에만반응함 2019.10.18
@알티노보 이색긴 왜이리 시비조냐 ㅋㅋ 말존나띠껍게하네 ㅋㅋ
@헛소리에만반응함 뭐눈에 뭐만보인다더니
하이릴리 2019.10.18
@알티노보 객관적으로 대부분 그렇게 볼거같아요
@알티노보 사상이 왜케 꼬였냐. 캐릭 멋지고 좋은건 무극이 더 좋다. 필요해서 바꾼거야 그만해 이제
설화월창 2019.10.18
돌진찌르기 스킬중 달려가서 마지막에 발차기할때
발차기하기전 황상쓰면 거의 즉발처럼 나갑니다(발차기 캔슬같음) (수정됨)
돌찌다음에 뭘써도 즉발로 나간다
감사감사
너는나의에너지 2019.10.18
횡참 정도까지 즉발 연계기는 아니지만 그래도 나름 방진/돌찌 후에 회가가 빠르게 발동됐어요. 무극횡참이 글래디 회가인듯? 그리고 이번 패치로 황상도 경우에 따라 빨리 발동되더라고요. 전 이런거 궁금할 때 자사 돌린거 구경해요
감사합니다. 일요일이나 되야 스킬개방이 다되서 ㅎㅎㅎ 참고할게요~!
헛소리에만반응함 2019.10.18
워리어참조하면 대부분 같이넘어간듯
근접캐만취급 2019.10.19
거의 모든 스킬이 연계로 나갑니다.
지강-돌찌1타-황혼-지강
지강-회가-지강-회가
전창-회가
돌찌1타-회가
지강-지강
이번패치로 이런 지랄같은콤보들이 딜레이없이 나가서 투기장세팅 안한 부캐로도 다 찢어버리기 ㅆ가능