정말 투기장 라모네스 슈아기능빼실건가요? 2019-10-31 23:38 하와
투기장 라모네스 슈아 2개씩빼는거 대충부케릭들 둘러보니까 주로 궁극기를빼던데(아크메지션 유성낙하등) 잘생각하고 하는짓거리인지 모르겠네요

케릭마다 특성이달라서 궁극기?에 의존하게되는케릭이있는반면 (악자매,리퍼개열,다크니스개열,헌터등)
솔직히 없어도 딜을넣을수있는 케릭터가 있지요
(글래디,팔라딘,랜서,타이탄등)주로 방패나 잡기가있는케릭입니다
전케릭 궁극기랑 슈아하니씩 평등하게 뺏으니까 벨런스맞을꺼야? 라는엉뚱한생각 아니시져?
케릭간 상성이있다는둥 인정은하겠는데요 적어도 자신이하는케릭이 아무런힘도 써보지못하고 허무하게
쳐맞고있는걸 보고싶은사람은 없을겁니다

단도직입적으로말해서
진짜로 투기장에 슈아를빼신다면 방패나 잡기 케릭은 적어도 잡기에슈아를 빼야된다는거고 궁극기는 방패로 못막게하는게 타당하다고 봅니다
지금 스킬창에명시되있는데로 투기장 라모네스 스킬이 수정되면 더더욱 벨런스는 붕괴된다고보고요
그차이는 좁혀지지안아보이네요
참 나도 뭔득을보겟다고 이렇게 까지하는줄모르겟지만 검사를접하면서 모바일로 이런겜도즐길수있구나하고 일본에서 자부심을같고 즐기고있는 유저로서 제발
케릭간에 최소한의 벨런스를 마춰주셧으면해요

하와

• 작성한 글84
  • 작성한 댓글356
  • 보낸 추천35
  • 받은 추천58
휴면명7001740 2019-10-31 23:40
키키님 동감이요
디트는 난타 황폐 전부빠지던데 선빵필승인가요 ㅎㅎ
하와 2019-10-31 23:51
오 감사합니다 요새 라모네스도 개편되서 폰으로도즐길수있구나하고 좋아했는데....투기장이랑 라모네스가
또다른 란모네스가될꺼같네요 ㅠㅠ
프리디히 2019-11-01 00:15
오오 어제 새벽에 즐거웠습니다 정말 잘하시더군요
멋있기까지 해서 부캐 자리 비우는 중입니다 디트 만들려고
휴면명7001740 2019-11-01 06:11
@kikihaha2 저도 걱정은 되지만 일단 두고봐야지요 ㅠㅠ
휴면명7001740 2019-11-01 06:13
@프리디히 절 신나게 괴롭히신분한테 칭찬을 들으니까 기분이 이상한데요 ㅎㅎ
디트 재밌어요 투기장도재밌지만 라모전장에서 날라다녀요 살찐 란이된기분
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명7419337 2019-10-31 23:52
그냥저거되면 란 글래디외엔 하지말라는거임 ㅋ
하와 2019-11-01 01:06
투력올리기도 지겹고 투기장만 시간되면 하는데 점점 어려워질꺼같네요ㅋ (수정됨)
휴면명7419337 2019-10-31 23:52
뭐 필드적용을 위해서 라모 투기장이 실험무대인가 ㅋㅋ 버린컨텐츠인가 이런생각도듬
휴면명7419337 2019-10-31 23:57
개인적인 생각으로 저거 적용될려면 란경공 -> 슈아 방막쿨 증가 이정도해야 밸런스맞다고봄
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
하와 2019-11-01 01:15
디트도 떡상했지만 방패,잡기 캐릭터상대할때 답답함은없는거같아요
무적은없지만 그걸충분히 보충할수있는 데쉬기 돌찌
회피도 구르기에서 달리는걸로바뀌어서 궁극의 치빠가가능해졋지요
휴면명7001740 2019-11-01 06:15
@kikihaha2 글레디 돌찌로 쫙 빠지고 방막다시잡는거보면
아하하하하
휴면명7453689 2019-11-01 01:46
결국 결론은 악션 상향?
휴면명7001740 2019-11-01 06:16
악메는 지금도 할만하지만 악션은 진짜 상향필요한거같아요