팔라딘이 보는 pvp 순위 2019-11-03 15:07 휴면명0930418

0티어- 글래디,  랜서

1티어-란 ,투신,  팔라딘, 윈드, 헌터

2티어- 그외

1.글래디- 딜 공속 회피 방막  연이은  버프로 개떡상 캐릭 딱히 단점 찾기 힘듬

2.랜서- 기존에도 투기장 만큼은 쎘던 케릭인데 계속된 버프로 딱히 약점없음

전직업중 가장 희귀한 직업이고 사냥이 쓰레기라 사기소리 안듣고 있음

3.란- 장점 경공  단점 딜이 약함

4.헌터-장점 원거리 슈아 단점 딜이 약함

그외 2티어는 본인 컨에 따라 1티어가 될수도 아닐수도 있음

휴면명0930418

• 작성한 글424
  • 작성한 댓글498
  • 보낸 추천80
  • 받은 추천276
무서운레오리 2019-11-03 15:07
요즘 투신 버그 너무 심....읍읍 지못미
정리 잘하셨네여
무서운레오리 2019-11-03 15:09
근데 헌터는 딜이 약하다도 맞긴한데(원거리 캐릭이니 딜이 약한게 맞다고 볼 수도 있긴함/근데 또 막상 다른 근거리캐릭들의 원거리 스킬이 개아파서 이것도 웃긴말임)
콤보 딜이 너무 약한게 문제예요 헌터ㅋㅋ
cc 연계가 기절 ㅡ 넉다운 이 끝인지라 쩝
휴면명0930418 2019-11-03 15:14
@무서운레오리 헌터는 솔까 1티어 뺄까 말까 고민하다 넣긴 했는데 딜문제도 있지만 방막캐릭에 쥐약인것도 있음 님 말처럼 원거리 슈아인데 딜까지 높으면 이상한것도 맞음
근데 타직업 버프로 원거리 장점도 많이 퇴색된건 맞음
무서운레오리 2019-11-03 15:10
아 타이탄 어디갔....? 흠 팔라딘한테는 타이탄 잡기가 별로 위협적이지 않나여?
휴면명0930418 2019-11-03 15:20
흠...타이탄 이건 본인 직업마다 느끼는 차이도 있고 캐릭따라 어느정도 상성이 있는 부분이라
타이탄은 스킬이 전부 다단히트라 치빠 치빠하면 할만한듯 그리고 자이계열은 스킬이 1:1보다는 다대다에 특화된 느낌이 강해서리
무서운레오리 2019-11-03 15:24
@쿠크다스1 글쿤여 하..곱등이는 웰케 타이탄 앞에만 서면 작아지죠ㅋㅋ 잡기 타이밍에 구르기 소모도 그렇고 타이탄이 힘드네유....
무서운레오리 2019-11-03 15:17
쿠크다스님은 투력대 어디에서 돌리세요?? 하 이 망할 문양때문에 ㅜㅠㅠㅜㅠ 문양 마지막 한개가 안나와줘서 요즘 투기장을 잘 못돌려서 많은 분들을 못만나서 넘나리 슬프네여
휴면명0930418 2019-11-03 15:24
16000대 돌리긴 한데 그렇게 많이는 안해요 보상만 받고 자사 돌려요...
무서운레오리 2019-11-03 15:25
@쿠크다스1 아.... 16000.... ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 본투로 돌려도 153이라 만나뵐 수가 없을거 같네요 즐겜요!
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
Triade 2019-11-03 22:44
예뻐요.
휴면명7124737 2019-11-05 11:12
@Marinaris 여케
NanDe 2019-11-04 05:06
망할... 리퍼는 언급도 없어.... ㅜㅜ
휴면명7494064 2019-12-16 21:43
리퍼는 어떤가요??.. 리퍼 PVP 별로인가요?