투기장 개 꿀잼인듯 이제 손컨의 시대임 잘하는 사람과 못하는 사람 격차가 엄청남 ㅋㅋㅋㅋ 2019-11-06 17:21 휴면명0930418

슈아 망패치라고 한거  펄업에 사과 해야겟다 ㅠㅠ

휴면명0930418

• 작성한 글424
  • 작성한 댓글498
  • 보낸 추천80
  • 받은 추천276
무슨 란으로 경공 쓰면서 보다가 탄각추 날리면 투기장 거저 먹긴데
휴면명0930418 2019-11-06 19:05
자동 유저가 무슨 거저 먹기라니 ㅋㅋㅋ 개웃기네
Havertz 2019-11-06 19:30
컴유저가 폰유저보단 유리해질듯.. ui개병신임 폰으로하기에
우는척 2019-11-06 19:55
ㅋㅋㅋ투알못티낸다 글 지우시죠
휴면명7047190 2019-11-06 20:09
자동이 더잘하는거 아님???
슈아 패치한거 까진 인정
근데 특정캐릭들한테만 유리해짐
말안해도알지? 원거리 경공 방패쓰는애들ㅋㅋ
슈아전부 뺐음 투기장 전용 막기 스킬 만들어ㅋ
잡기건 머건 전부 방어되게ㅋ
톱과젤리 2019-11-07 08:32
저는 투기장은 온니 마크하나보고 노가다하는거라 풀온니 오토인데요 승패 단1도관심없이 온니 오토만 누릅니다 바쁠땐 울집막둥이 6살짜리애한테 오토좀 눌러달라고하죠 어제 패치이후로 승률이 훨씬 올라갔습니다 슈아패치로 서로 잘 넘어지다보니 폭딜이 더잘들어가는 느낌입니다...
휴면명7399277 2019-11-07 11:57
확실히 란이랑 디트가 훨씬 좋아진거같긴하더군요