[금수랑] 복귀유저입니다..진로좀알려주세요 2019-11-21 21:21 휴면명4200206
거의 2년다되서 복귀한거같아요 금수랑 진로 추천좀해주세요 은화는 102억정도 있습니다

휴면명4200206

• 작성한 글1
  • 작성한 댓글2
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천1
휴면명7294580 2019-11-21 21:25
왜 천랑으로 오셨어요ㅜㅜ 환영해요ㅜㅜ 진템은 맞추신거같고 전설장신구 그만 업하셔요 설마 복구권쓰신건아니죠? 초밥하시고 심연 1주더한다니깐 그거끼셔서 강화해주시면돼고 요새 심연 악세도 잘뿌리니깐 맞추시면될듯
휴면명4200206 2019-11-21 21:35
전장은 접기전에 올렸어요..! 사냥은 어디서할가요??
휴면명7294580 2019-11-21 23:52
@후드윙커 사냥은 분당 킬수50~80에서 하는게 좋다네요 아마투력 마이너스1000~1500이 적당할겁니다
휴면명7294580 2019-11-21 21:26
부케 키우셔서 영길돌아서 휘장 맞추시고 토벌도시고 도감작 지식작하시면됩니다
휴면명4200206 2019-11-21 21:39
정보감사합니당 ㅎㅎ
강챙ol 2019-11-22 03:25
안녕하세욤ㅎㅁㅎ 저도 천랑 유저입니당! 돌아오신거 환영해요~_~!!! 누가 뭐래도 천랑 버리지 말이주세요 ㅜ ㅡ ㅠ 이미 위에 분께서 너무 잘 말씀해주셧ㅎㅁㅎ 한가지 말씀드리고픈게 그 지금 끼고 계신 <유물> 있잖아요 <찐-라브리프 유물(o)/라브리프 유물:무력 등(x)>일 경우, 영지 가셔서 <유물 제단>에서 각성시켜주세요 ㅎㅁㅎ!
강챙ol 2019-11-22 03:28
부캐들은 일단 6명 키워주세요! 45까지씩만요! 메인퀘는 본캐로 밀면되니까 각각 안 밀어주셔도 돼요 ㅎㅁㅎ!!! 모두 45 찍어놓으시고 본캐 육성하시면 됩니당! 부캐들은 수련의탑 보내시면 돼요! 금방 올라욤ㅎㅁㅎ 글고 <가문전투력> 올리셔서 <영광의길> 돌리세요! 운으로 나오는데 너무 급해하진 마시고, <휘장>이 뜰거에요! 거의 600정도의 투력을 올려주니까 꼭 드시길!! 파이팅입니다ㅎㅁㅎ 사냥은 <하둠> 가세요!-! <성수> 필요하니까 잊지마시구요~~~