[버서커] 버서커...하아 2019-12-15 19:46 VLAD
버서커케릭자체가좋아서 쭉키우고있는 유저입니다

최근버서커 상향이있었다곤 하나 정작 필요부분이아닌 겉핥기식 밸런스조정으로 꽤나실망감이 커 우울한찰나에 투기장에서 충격받고 개인적인생각써봅니다

케릭간특징을 살리는데 집중하겠다고햇지만 결국 케릭의색깔을 내지않음
대검으로 맞더라도 대미지우겨넣는 말그대로 광전사지만 실상은 기절하고 자빠져서 딩굴거리기바쁨
슈아가 거의없던 초장기부터 해서 현재 슈아없는 투기장컨셉은마음에듬 하지만 좁게 버서커로 한정하여 패치를본다면 그패치로 케릭터특성은 사라졋다고봄 맞으면서 대미지우겨넣는스타일을할수가없음 그렇다면

잃는게있으면 얻는게있어야되나 잃은것(대검 무게로인한 공속 이속 느린컨셉)에비해 얻는것이 없음 최근 상향안에 대미지상승이있지만 때릴수있게한다음에야 대미지증가가 의미가있지 이런구조로는 그냥 하지말란소리인듯

최고의티어를바라는게아니라 진짜 컨셉에맞게 미쳐날뛰다가 산화하고싶음
상상속에서 날뛰다죽는게아니라..

예전엔 버서커형제님들 글들 간혹보엿는데 요즘은 다들 글레디가셧나 글이없어끄적여봤습니다.

다들득템하세요

VLAD

• 작성한 글49
  • 작성한 댓글284
  • 보낸 추천106
  • 받은 추천95
휴면명7077140 2019-12-15 21:07
폭딜이다 한방딜이다 하는데 갈수록 영...
글래디형제들이나 요번 상향먹은 렌서가 오히려 한콤이 더 강력한듯
둘다 심해에 오래있었으니 그러려니 하지만 과연 버서커도 그런날이 올지는 미지수...
아무튼 날아오르는 그날까지 화이팅ㅠ
VLAD 2019-12-15 23:45
폭딜넣기전에 강제침대행이라 우울..ㅠ 힘냅시다 가끔투기장에서 뵙는데 살살해주세요ㅋㅋ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
VLAD 2019-12-15 23:45
닌자가되었어요..ㅋㄱㅋ