[란] 중거리 컨셉에 맞는 란 스킬 개선 적어봅니다 2020-01-08 17:22 시간여행자양준일

1 경공:  속도감 개선, 경공중 스킬 사용시 즉시 발동

2 일경구화: 현 1타 기절 >>>타격시 기절로 변경

현 사거리 11미터 >> 12미터로 변경

2타 까지 공격 대상 끝까지 바라보며 공격

3 탄각추:  사거리 개선  , 2타 사용중 회피 가능 개선

1타 현재7미터 >>> 12미터

2타  현재10미터 >>> 12미터

4 피어나는 지화: 현 5미터>> 7미터로 변경

이속 공속 상향

5 살풀이:  현 5미터 >> 7미터로 변경

바운드 >> 넉백으로 변경

6 스킬 연계속도 증가

스킬 딜계수는 따로 언급 안하겠습니다

시간여행자양준일

• 작성한 글92
  • 작성한 댓글107
  • 보낸 추천37
  • 받은 추천141
휴면명7002088 2020-01-08 17:25
아가리 좀...
휴면명7280558 2020-01-08 17:26
회피 남들 4일때 2회하면 ㅇㅈ해줌
소드M 2020-01-08 22:26
단순하게 스킬사거리, 딜 이 두가지로 비교해서 이딴 오류가 나오는거
란의 사기성은 무엇보다 회피기 쿨타임대비 스킬 쿨타임이 짧은거, 판정이랑 짧은 선딜인데.....
저렇게 바뀔시 선딜레이를 엄청 길게해주고, 경공 유지시간 줄여주면 ㅇㅈ (수정됨)
NanDe 2020-01-08 22:51
란 캐릭을 잘 사용하지 못하시는 듯.... 그냥 내가 원하는 캐릭 잘 보고 갑니다
경공 잘 쓰시는 분들 잡기가 얼마나 힘든데...
휴면명1394967 2020-01-09 10:25
이런분들은 강제로 똥티어 한달 해주게 하면 안되나.

똥인지 된장인지도 모르고 글 싸질르고 ......어지간한 직업이 그러면 이해라도 한다치지만 .

이뭐 ㅋㅋ
휴면명7298905 2020-01-09 14:49
배가 불렀구나
휴면명7077140 2020-01-09 16:09
자캐에 애정이 듬뿍묻어나는 개선안이군용
개선이 안되서 착잡하고 서운한 그마음 백분이해합니다

그러니 밸패없는 란은 당분간 접어두시고
남자답게 버섴대검을 들어보시지요

전글에서 언급하셧던 긴긴 대검풍과 준수한 딜을 자랑하는 버섴 한달만 해보시면

지금 하시던 란이 천사같이 보이실껍니다

아 버섴 플레이전엔 마우스피스를 준비하세요
이갈다 틀니 끼우시는 수가있으니^^
휴면명7143841 2020-01-09 19:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
필력 지리네
휴면명7371809 2020-01-09 16:29
투신 추천해드립니다