[연] 게시판도 없네.. 너무합니다 운영자님 ㅠ 2020-01-29 21:47 -
미스틱, 샤이 잘 출시하다가 왜 매화만 항상 심해에서 출시하나요 ㅠㅠ

아니 캐릭터가 근접 챔프인데 이동스킬도 하나 없고
그렇다고 원거리 스킬이나 이니쉬 스킬도 하나 없고
그렇다고 공속이 빠른것도 아니라 스킬 마다 시전하는데 한세월이고
그렇다고 데미지가 쎈것도 아니고
뭐 하나 장점이 없는 수준이 아니라 거의 필드 몬스터급 입니다...

무슨.. 클래스가 포탑형 캐릭터인가요;;
느릿느릿하니 제자리에서 코앞에다가 스킬만 쓰고 이동기는 하나없이 걸어다니기만 하고..
이걸 지금 플레이 해보고 출시한건지요 운영자님들 ㅠㅠ

매화 처음 출시되고 몇개월동안 암을 달고 살았는데 그것보다도 더한 구시대 캐릭터를 출시하시면 어떡하죠..ㅠㅠ

-

• 작성한 글714
  • 작성한 댓글5,498
  • 보낸 추천27
  • 받은 추천589
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
제발요..
상대가 그냥 뚜벅뚜벅 걸어가도 쫓아갈 방법이 없는게 말이 됩니까 ㅠㅠ
휴면명1394967 2020-01-30 21:30
@흰펄 이겜 캐릭터 벨런스 잡는 애가 누군지는 모르지만 대가리에 양손무기든 캐릭 고정관념이 뿌리깊게 박혀있어서.....다 사망했어요
@인순이와리듬터치 차라리 버서커처럼 이동기라도 줬으면 좋겠어요.. 너무 답답 ㅠ