[매화] 연 문제점 2020-02-05 10:47 진짜착한사람입니다
화월창 보고 이 게임 시작한 유저입니다
연 출시 소식에 기뻤고 기대했습니다. 근데 똥덩어리로 만들었네요...
가장 큰 문제점은 슈퍼아머 유지 시간이 너무 짧아서 슈퍼아머 스킬 연계시 자꾸 상태이상에 걸립니다
다른 직업 슈퍼아머, 점방방어, 무적 스킬들은 스킬이 끝나도 상태이상 면역 시간이 어느정도 유지가 되는데 연 스킬들은 스킬이 끝나면 면역 상태도 바로 끝나서 상태이상에 잘 걸립니다... 고쳐 주세요... 이번에 화월만개 슈퍼아머 시간을 패치했다고 했는데 달라진거 없는거 같아요
그 다음, 만월장벽, 연을 똥덩어리로 만든 쓰레기 스킬임...밑에 흰펄님이 쓴 글 잘 읽어 보세요. 반격 모션만 전방방어로 하고 찌르기와 2타는 슈퍼아머로 바꿔 주세요...
다음, 집요 스킬... 사람들이 피해량 계수 높다고 하는데, 그 시간에 무극은 파극쇄 두방 횡참 한방 씁니다.. 시간 단축 시켜줘서 다른 스킬들과 연계할수있게 해 주세요...
다음, 화월만개 스킬, 무극 횡참 처럼 2회 사용 할수있게 해 주던가, 회피 후 즉발되게 해주세요...
오랫동안 화월창 기다려왔습니다. 제발 직변하게 만들지 말아 주세요....
그리고, 투기장 스킬 이팩트 안보이는거 안고칩니까? 설마 이게 투기장 당신들이 말했던 투기장 밸런스 패치는 아니지요?

진짜착한사람입니다

• 작성한 글2
  • 작성한 댓글2
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천1
송하나 2020-02-05 10:48
지금한패치도 얘네나름 머가리 돌려가며 내놓은거일텐데 님이 원하는거 들어줄까여 절대 아니라고봄
휴면명7048702 2020-02-05 11:05
이 글을 지지합니다.