[무극] 꼬마딱지 이기는 필승법 좀... 2020-02-14 21:43 x조x
샤이랑 투기시 어떻게들 하시나요?
샤이 원거리공격...진짜 운좋게 피해서 근접하면
부메랑타고 도망가버리고..이동기 무리하게 써서 잡아서
콤보 넣고 이동기로 빠져 나오면(쿨타임 때문에 2번 못씀)
짧은 이동거리 때문에 개맞듯 맞습니다...
샤이 좀 하는 유저 만나면...방법을 모르겠네요
고수분들 대처법좀 가르쳐 주세요~

x조x

• 작성한 글82
  • 작성한 댓글358
  • 보낸 추천32
  • 받은 추천21
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
x조x 2020-02-14 21:56
운좋게 선빵콤보 넣고 빠져 나오다가
샤이 원거리 공격에 넘어져 역으로 다맞습니다
운좋게 안맞고 빠져나와도 이동기 쿨때문에
이리저리 도망다녀도 원거리 공격에 꼭 맞네요
아주 돌아버리겠네요..
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명7143841 2020-02-16 14:07
도제가 투기장은 편하실듯
x조x 2020-02-16 16:48
도제 스킬4개씩 셋팅할때....
편전.파훼.후퇴베기를 넣어야하는데...
주 공격 스킬 4개에 편전.기타 공격주력스킬3개
나머지 도주용으로 파훼.후퇴베기 기타스킬2개 넣어야하는데... 긴박한 투기상황에서 공격콤보 넣고 도주콤보로
빠르게 스킬을 돌려서 빠져나오고 상황따라서 공격스킬
도주스킬로 손꾸락으로 획!획! 돌리면서 해야하는데...
못하겠더라구요...ㅜㅜ
한 화면에 스킬8개 넣어주면 좋으련만...ㅠㅠ
휴면명7576614 2020-02-16 15:08
샤이 너무 사기인듯;
아혼키루스 2020-02-17 18:46
애초에 샤이는 슈아4개인것부터 사기에요.. 대표적인 원거리 스킬이 매우 좋은데다 나머지 스킬의 범위들도 근거리라기보다는 중거리에 준하는 범위라서.. 진짜 샤이는 하향해야할듯합니다 (수정됨)
휴면명7106733 2020-02-18 15:41
샤이 ...펄업에서 미친 썅년을 만들어 놨누.....나만 족같은게 아니라서 다행이네